旧手机的超实用用途

查看2494 | 回复15 | 2015-10-30 17:32:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
旧手机的超实用用途

在这个智能手机泛滥的时代谁家不找出两三个废旧手机来出门都不好意思跟人打招呼!然而用上新的手机,被你抛弃的那个就只能静静地躺在你的抽屉里度过余生! a1.png
你有木有想过让躺在抽屉里的手机重新焕发生机,来个第二春呢?有句名言叫做:生命在于折腾!筒子们,折腾起来吧!让你的手机焕发新生~
好,现在咱就看看该怎么变废为宝,怎么折腾吧!
首先对于有车一族来说,可以把它变成行车记录仪!
现在的行车记录仪简直是太关键了,他可以成为关键时候的证据!比如遇到个碰瓷的或者事故纠纷什么的~所以行车记录仪是必不可少的,但现在市场上的行车记录仪动辄几百多则上千,可是一笔不小的开支,而用旧手机改造只需要就几十块钱~很简单的哦~只需下载个行车记录的软件,然后用车载支架固定,连上电源就Ok啦~ a2.png
可以做成万能遥控器
现在家里的电视、机顶盒、空调都得需要遥控器,如果你手机有紫外发射功能的话可以下载个小软件把它变身成一个万能遥控器也是可以的! a4.png
如果家里需要还可以变成家庭监控器!
尤其是家里有小宝宝、小宠物的,怕发生什么意外的,买台云监控设备也是价值不菲啊。用手机下载个监控软件就ok啦~

更多精彩!等你来发现!!

弦乐飘飘 | 2015-10-30 17:33:19 来自手机 | 显示全部楼层
站位支持
月色朦胧 | 2015-10-31 06:06:42 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
晨鳕熙熙 | 2015-10-31 18:42:19 | 显示全部楼层
gpmaow79 | 2015-11-1 08:09:38 | 显示全部楼层
尘封记忆 | 2015-11-1 08:45:59 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
青春舞曲 | 2015-11-1 09:43:55 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
zztkgg14 | 2015-11-1 10:44:41 | 显示全部楼层
+赤月冥静 | 2015-11-1 13:17:07 | 显示全部楼层
meudqv51 | 2015-11-1 19:58:51 | 显示全部楼层