论生娃对拖延症的治疗效果

查看2745 | 回复14 | 2015-10-30 17:20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
论生娃对拖延症的治疗效果

患有拖延症的姑娘们你们有救了~据说生个娃能治拖延症!哦,你还没对象?那就赶紧找啊~ v1.png
生过娃的亲都会觉得生娃之前好像时间还有很多,而生了娃之后呢,时间好像都被吸走了~多么痛的领悟啊~那这跟拖延症有毛关系呢~且听我细细道来。 v2.png
你比如说,没生娃之前你早上磨磨蹭蹭的起床,有时候还会起床失败。而有了娃之后你再也不用担心你会是起床困难户了,准点四点半起来给你家小祖宗喂奶,晚一会就会哭的稀里哗啦~ v3.png
再比如,以前洗个澡没个一小时老娘就是洗不爽, v4.png 而生了娃之后呢,那得见缝插针的洗、开着门洗,还得时不时望一眼小宝贝是不是安安静静的,老娘洗个澡我容易吗?谁知道会让一个小北鼻治好了我多年久治不愈的拖延症~真是想想就心累啊~ v5.png
还有,以前老娘吃个饭也是潇潇洒洒的,谁敢催我我一筷子戳死他! v6.png 而现在呢,吃个饭跟打仗似的,赶紧吃完了还得去带孩子,晚一会不知道这厮就会出什么幺蛾子!所以吃饭的拖延症也不知不觉的被改掉了,而且一点脾气也没有~ v7.png
如果你患有矫情公主病、懒癌拖延症、文艺幻想症且久治不愈,那就请生个孩子吧!保准药到病除!哈哈…….老娘仰天大笑,北鼻你简直就是妈妈的药啊~
最后,是不是觉得生了娃之后连打扫卫生的时间都没了呢,小编给你支个招,去海尔商城去选个扫地机吧,不仅能帮你把地扫得干干净净,说不定还能和小baby一起玩呢!
更多精彩!等你来发现!!
【各分中心公众平台账号】

蓝梦紫缕 | 2015-10-30 17:21:25 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~
睡梦中的雄师 | 2015-10-31 06:06:39 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
月色朦胧 | 2015-11-1 08:09:28 | 显示全部楼层
顶起出售广告位
倚窗听雨 | 2015-11-1 08:45:56 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!
滴落的露珠 | 2015-11-1 09:43:50 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
星光音乐剧场 | 2015-11-1 10:44:25 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!
月伴终生 | 2015-11-1 13:17:05 | 显示全部楼层
我也来顶一下..
天音沙龙 | 2015-11-1 19:58:48 | 显示全部楼层
1v1飘过
风随心动 | 2015-11-2 11:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
支持,赞一个