11.11购物攻略之爱的狂欢节篇

查看3205 | 回复19 | 2015-10-29 16:06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
11.11购物攻略之爱的狂欢节篇
现在我只想悄悄地大吼一声:双十一要来了!! m1.jpg
这一天是剁手党的春天,每个人的小金库都将难逃噩运~
不过今年就别买包了,也别买表了, 借这个购物的狂欢想想是不是该给爸妈家里给家里添置点啥啊!
民以食为天,我们先进厨房看看~ 什么老旧的电饭锅啊,电水壶啊,该换赶紧换吶,这可是最基本的健康保证,其次时间久了也不安全啊~so~~再趁这儿会儿去海尔商城挑个健康智能的冰箱,嗯,保证他们每一顿饭都吃的新鲜健康!
然后看卧室~~ 在这个即将到来的全年最低价的日子为他们挑选套更舒服的床品,舒适新生活要从Good night开始~!
再看看卫生间里是不是可以添置点儿新玩意呢?一个全新的洗衣机怎么样,干干净净,省时省心!额······客厅里那台他们舍不得换的旧电视是不是也来个智能的了,老爷子以后可以足不出户在家下象棋了!
想想他们的笑容,是不是觉得世界都变得幸福满满,哈哈哈,别问我是谁,请叫我红领巾!!
长按下方二维码,更多精彩!等你来发现!!
105 138105 | ⑵ ⑵
楼花吹雪 | 2015-10-29 16:06:37 | 显示全部楼层
不错 支持下 290 138290 | ゃ ゃ
小天 | 2015-10-29 16:12:42 | 显示全部楼层
很好很强大! ">[url] [img] www.138334 | O O
Tata | 2015-10-29 16:18:47 | 显示全部楼层
感觉特别实用,继续支持哦! 363 138363 | ケ ケ
依稀可见 | 2015-10-29 16:25:14 | 显示全部楼层
狠狠地顶一个 065 138065 | ê ê
小天 | 2015-10-29 16:28:53 | 显示全部楼层
楼主很给力! 213 138213 | ū ū
Tata | 2015-10-29 17:12:56 | 显示全部楼层
加油加油哦! 610 138610 | Ψ Ψ
风随心动 | 2015-10-30 16:27:04 | 显示全部楼层
佩服佩服! 227 138227 | υ υ
sxvrgi90 | 2015-10-31 06:01:56 | 显示全部楼层
灵魂禁锢 | 2015-10-31 18:37:40 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看 903 138903 | ‵ ‵