来来来,过来看看有木有你丢掉的记忆~

查看6920 | 回复49 | 2015-10-27 12:10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
又是一年秋风萧瑟时,满眼绿色慢慢变黄飘落怎么还有点小伤感呢~
表伤感!!打起精神来!
在这个秋意浓的氛围里,小编带你一起追忆那些年经典的物件,向经典致敬的同时不要暴露了自己年龄哦~
那是一个刚下完雨的秋天的黄昏……滚!你这样说让臣妾如何不伤感!
咳咳~那咱开始怀念吧,其实那是个热情洋溢的春天,对,还有点欢快……
红白游戏机

这可是儿时的宝贝啊(闭嘴!我真是90后!!)!放学回家扔下书包我就会抱起它,什么魂斗罗、超级马里奥,还是双截龙……就是一顿厮杀~
录音机

在我还不会说话的时候我就会跟着它的旋律哼哼了~它是我的艺术启蒙,伴随着当时的流行磁带哼哼出了我一身的艺术细菌~没过几年它就消失了,成了我
们永远的回忆。

黑白电视机

呃~这个…..电视机对于现在的孩子来说已经很古老了,年轻时在我姥姥家见过,听说这是当时家里最贵的家电,一家人围着这个小小的屏幕的温馨现在在这个多屏、大屏时代已经很难感受到了。满满都是温暖啊~
海尔电冰箱
file:///C:\Users\Auser\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsF1D1.tmp.png
这是海尔的第一代电冰箱,上面萌萌的海尔兄弟伴着我们的聪明了整个童年~那时还自制小冰棍,甜甜的比现在所有冰激凌都好吃~如今的海尔已经变成了国际大品牌,成为了民族骄傲~真是棒棒哒~
这是当年的旧报纸
file:///C:\Users\Auser\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsF1D2.tmp.png

好了,暂且先怀念这些吧~让我先去哭会,满满的回忆,时间都去哪了?

长按下方二维码,更多经典!等你来发现!!
琴声忧忧 | 2015-10-27 12:11:34 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~
春之声论坛 | 2015-10-27 13:05:47 | 显示全部楼层
鼎力支持!!
小天 | 2015-10-27 15:55:15 | 显示全部楼层
很好很强大!
Tata | 2015-10-27 15:59:02 | 显示全部楼层
感觉特别实用,继续支持哦!
晴123 | 2015-10-27 16:02:12 | 显示全部楼层
来溜达溜达,发现这个帖子不错哦!
依稀可见 | 2015-10-27 16:05:47 | 显示全部楼层
狠狠地顶一个
小天 | 2015-10-27 16:19:20 | 显示全部楼层
楼主很给力!
Tata | 2015-10-27 16:23:28 | 显示全部楼层
加油加油哦!
晴123 | 2015-10-27 16:26:57 | 显示全部楼层
楼主太有才了