我是一个80后男人,扒一扒我谈过的三次恋爱

31222 | 2016-3-25 13:58:04 | 显示全部楼层
其实酒不醉人,只是在喝的时候想起了那不堪的过
猫小萌 | 2016-4-2 16:56:47 | 显示全部楼层
有一种默契,叫心有灵犀;
31222 | 2016-4-9 09:25:31 | 显示全部楼层
人生不过三万天.成功失败均坦然,是非恩怨莫在意.健康快乐最值钱!
31222 | 2016-4-11 09:09:54 | 显示全部楼层
做人德为先,待人诚为先,做事勤为先
31222 | 2016-4-15 13:49:27 | 显示全部楼层
有的时候会想念,但有太多理由不可以,安慰自己的理由多了,连我都觉得假了
猫小萌 | 2016-4-18 07:07:20 | 显示全部楼层
雪入窗,今夜无月亦无殇。
31222 | 2016-4-19 11:05:08 | 显示全部楼层
信念是鸟,它在黎明仍然黑暗之际,感觉到了光明,唱出了歌
31222 | 2016-4-20 20:13:26 | 显示全部楼层
死脑筋的人相信命运,活脑筋的人相信机会。
31222 | 2016-5-4 12:27:10 | 显示全部楼层
我将与你依依惜别,多想时间停在夏天,艳阳不落的季节。
么么哒521 | 2016-5-5 23:11:06 | 显示全部楼层
        全国招牛逼代理!只要你有上进心!我就敢让你屌丝变高富帅!   微信 yaoyao52033442        全国招牛逼代理!只要你有上进心!我就敢让你屌丝变高富帅!   微信 yaoyao52033442        全国招牛逼代理!只要你有上进心!我就敢让你屌丝变高富帅!   微信 yaoyao52033442        全国招牛逼代理!只要你有上进心!我就敢让你屌丝变高富帅!   微信 yaoyao52033442        全国招牛逼代理!只要你有上进心!我就敢让你屌丝变高富帅!   微信 yaoyao52033442