全世界最好的工作:21岁旅行博主晒照挣钱!

查看2106 | 回复15 | 2015-10-14 16:24:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
全世界最好的工作:21岁旅行博主晒照挣钱!

靠旅行赚钱听起来像是白日做梦,但21岁的克罗地亚女孩Mollie Bylett却真的实现了这一令千万人垂涎的梦想。Mollie是个全职旅行者,她的日常工作就是旅游,然后把旅途中的照片上传到自己的博客上。旅行途中,Mollie路过位于希腊的一座小岛。

Mollie在19岁完成所有高中课程后决定开始独自旅行。为了与父母和朋友分享所见所闻,她开设了一个博客,定期上传自己游玩的照片。

“在刚开始的一年半里,在博客记录旅行纯粹是我个人的兴趣爱好。”Mollie自己也没想到这个博客会如此受欢迎。如今她已经开始和GoPro、New Look、BooHoo等多家公司合作。

Mollie在博客中会使用、展示一些赞助品牌的产品,这些广告费就是Mollie的旅行资金。Mollie戴着圣诞帽,在澳大利亚度过了一个炎热的圣诞节。 

图为Mollie在新西兰玩蹦极。 

图为Mollie在澳大利亚东海岸潜水。

“旅行开阔了我的视野。旅行途中遇见的人和事不断地改变着我,让我不断地提升自己。”Mollie说。图为Mollie在悉尼歌剧院前留影。

现在我已经无法想象生活没了旅行会是什么样子。希望我的生活可以一直像现在这样。Mollie说。

Mollie通过和其他博主交谈,了解到经营博客也可以赚钱。

为Mollie在一趟回家的游艇上拍照留念。

图为Mollie在阿姆斯特丹骑行时的照片。在旅程中她用GoPro镜头和自拍杆为自己拍照。

图为她在澳大利亚给袋鼠投食。

Mollie在泰国骑大象。

x14.webp.jpg   “现在我已经无法想象生活没了旅行会是什么样子。希望我的生活可以一直像现在这样。”Mollie说。

来源:凤凰网

201 138201 | κ κ
韵殇轻坛 | 2015-10-14 16:25:18 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下 091 138091 | 〒 〒
琴声忧忧 | 2015-10-15 11:23:51 | 显示全部楼层
看起来不错 861 138861 | ≌ ≌
江湖天籁 | 2015-10-15 11:32:41 来自手机 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧 292 138292 | き き
meudqv51 | 2015-10-15 14:31:53 | 显示全部楼层
星月相随 | 2015-10-15 17:17:26 来自手机 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。 581 138581 | Θ Θ
残破的羽翼 | 2015-10-15 17:32:32 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发! 079 138079 | ↙ ↙
倚窗听雨 | 2015-10-16 15:10:12 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶更健康 891 138891 | ﹁ ﹁
天使光芒 | 2015-10-18 11:48:52 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。 581 138581 | ⑩ ⑩
塞外旋音 | 2015-10-18 12:07:59 | 显示全部楼层