乌海人看完了这个,十月一都不敢出去玩了,好心塞啊!

查看2629 | 回复14 | 2015-9-24 16:24:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌海人看完了这个,十月一都不敢出去玩了,好心塞啊!

一到十一,脑海中便会浮现出一片壮(keng)丽(die)景象↓

高速路,人人人人人人人人……堵堵堵堵堵堵堵堵堵…

车站,人人人人人人人人人……挤挤挤挤挤挤挤挤挤……

景点,人人人人人人人人人人人……多多多多多多多多多多……

厕所,人人人人人人人人人人……憋憋憋憋憋憋憋憋……

因为去了,什么豪迈气魄啊~什么巍峨雄壮啊~你全都感受不到!

你只会感到——不到长城非好汉,到了长城全傻眼。长城,你这是超载了吧?!在卫星拍照肯定是万里人龙。

鼓浪屿,千万别去!

因为去了,什么休闲小资啊~什么浪漫情怀啊~你全都体会不了!

你只会体会到——前面上厕所的,你快点行吗?!这就是传说中的现场只别啊?

西湖,千万别去!

因为去了,什么罗曼蒂克啊~什么西湖美景三月天啊~你全都想象不到!

你只会一直想——妈蛋!前面的,你能走快点吗!!!你们考虑过桥的感受吗?

泰山,千万别去!

因为去了,什么雄伟壮观啊~什么鬼斧神工啊~你全都看不到!

你只会看到——前方无尽的,排队大军。一行白鹭上青天,我被挤在最中间…上山看屁股,下山看人头

黄山,千万别去!

因为去了,什么奇石啊~云海啊~你全都看不见!

你只会看到——垃圾满地,人流无数。

凤凰古镇,千万别去!

因为去了,什么湘西风情啊~质朴迷人啊~你全都感受不到!

你只会感受到——人人挤我,我挤人人。

中山陵,千万别去!

因为去了,什么肃穆庄严啊~什么浩然正气啊~你全都体会不到!

你只会体会到——孙中山先生要是看到这幅景象,不知做何感想……

长白山,千万别去!

因为去了,什么天池啊~什么风光秀丽、景色迷人啊~你全都看不到!

你只会看到——前面无数缓慢的车流和永远无法找到的车位……堵堵停停!可能刚到景区口,你就可以准备往回开了吧~

十一还是乖乖呆在家里好了,预祝各位十一出行愉快!!

来源:网络/腾讯视频

067 138067 | ? ?
一条寂寞的鱼 | 2015-9-24 16:24:40 | 显示全部楼层
非常好,顶一下 290 138290 | ╳ ╳
芜城冥静 | 2015-9-25 15:15:46 | 显示全部楼层
支持,赞一个 930 138930 | ︳ ︳
飘雪无垠 | 2015-9-26 13:24:35 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵。。。 193 138193 | す す
紫露凝香 | 2015-9-27 14:00:33 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下 095 138095 | ⅷ ⅷ
乐声幻境 | 2015-9-28 17:23:24 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷! 293 138293 | ? ?
xgnggk09 | 2015-9-28 17:30:39 | 显示全部楼层
+赤月冥静 | 2015-9-28 17:36:51 | 显示全部楼层
前排支持下 236 138236 | ブ ブ
春之声论坛 | 2015-9-28 19:20:40 来自手机 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~ 603 138603 | з з
sxvrgi90 | 2015-9-29 15:45:41 | 显示全部楼层