【家装e站乌海站】一部家的成长纪录片!

查看3212 | 回复11 | 2015-9-23 15:39:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[size=0.9em]

人生两个方向
------------------
出门和回家

成长纪录片
--------------
30年成长,30年守候

我们都在寻找一种家的幸福;
家装e站,让你的幸福成真!

遇见装修,可能也就一次、两次,
一次是自己装修,
一次是儿女装修,
你还能将就吗?大学毕业前,我还是和爸妈住,每天生活好幸福!
大学毕业后,我去了外省工作,一个人吃饱便是全家饱!
如今,成家立业,我也买了房,钢筋水泥中没有家的感觉!
孩子的家
当小屁孩遇见这样的家,
想哭哭,想笑笑
释放自我,自由自在!

当父母遇见这样的家,
满意,欣慰
安全舒适,安享晚年!
妻子的家       当妻子遇见这样的家, 惊喜,感恩                  今生守候,幸福之家!
我们不兜售情怀我们只诉说品质
3/5/7系主材包 七大必备主材
3系主材包
震撼三不限:一口价、三不限、0增项
给你简约却不简单的家!····5系主材包
品质保障:必备主材、主流品牌、支付宝交易
主材F2C,工厂直接快速配送到您家
省去30%费用
一种超然脱俗的意境!7系主材包
最贴心:精选主辅材加上顶尖的设计团队!
像诗一样,赋予你一个内涵、豁达之家!设计包最放心:主流+省钱+放心+保障现代简约、美式田园、地中海风、奢华欧式风、古典中式风、混搭............用心诠释生活之美!施工包严施工:工人考核上岗,打造规范施工!优品质:36个节点装修巡检,60天标准施工,360全方位品质服务匠心工艺,让生活无忧! 360截图20150923154730226.jpg 平台运营·家装减负

【家装e站】来乌海啦!试营业火热进行中!

乌海站正在火热试营业!试营业期间到店均有精美礼品相送!小伙伴在乌海也可以体验到让您省心、省事、更省钱的家装服务了!

家装e站乌海站】祝您的爱家装修一切顺利!
线下体验店地址:海勃湾区乌兰北路登峰建材城一楼
咨询热线:0473-3036666

:设计包最放心:主流+省钱+放心+保障
现代简约、美式田园、地中海风、奢华欧式风、古典中式风、混搭•••
用心设计包最放心:主流+地中海风、奢华欧古典中式风、混搭•••用心诠
妻子的家
我们当妻子遇见这样的家,
喜,感恩我们  今生守候,幸福之家!
妻子的家

当妻子遇见这样的家,
惊喜,感恩
今生守候,幸福之家!
妻子
当妻子遇见这样的家,
惊喜,感恩
今生守候,幸福之家!我们

秋月叶落 | 2015-9-23 15:39:51 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
江湖天籁 | 2015-9-24 14:59:20 来自手机 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。
青春舞曲 | 2015-9-24 15:06:53 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵。。。
倚窗听雨 | 2015-9-25 15:13:39 | 显示全部楼层
顶顶更健康
今世伴明月 | 2015-9-25 15:19:44 | 显示全部楼层
顶起出售广告位
沉默的熊 | 2015-9-26 13:25:20 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
蓝色妖姬音乐吧 | 2015-9-27 14:01:48 来自手机 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的
oektzx98 | 2015-9-28 17:24:05 | 显示全部楼层
怡情已然 | 2015-9-28 17:31:01 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!