乌海美女在金沙湾拍的靓照!太美啦~

查看4129 | 回复15 | 2015-9-12 17:24:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌海美女在金沙湾拍的靓照!太美啦~
一直很喜欢沙漠,很向往沙漠,觉得沙漠总是能给人带来无限遐想空间。于是和高端客户开始认真策划一组以沙漠中的女神为主题的摄影大作,来表达唯美与情绪的结合。
沙漠首选乌海市金沙湾,那是个很美的地方,有些地方非常非常适合我们摄影爱好者创作发挥。而且又联系金沙湾租了个金沙湾最听话的马,长得颜值也很高啊,很萌萌哒,有木有啊?~!~
再加上我对作品要求完美,自己本身有强迫症,对拍摄主题的所有元素都有很高的要求,于是乎从外地定制了我所想要的高冷黑裙子,等了一个月裙子才终于做好了,裙子看起来很高端很独特,美哭了啊!!~~做定制真的很值,想起一句话一切都是定制的时代,真理啊!!~自己拍摄风格也是喜欢走定制,不喜欢俗套。
我专门选择在下午五点之后去拍摄,因为在这个时间段的沙漠,光影和色彩都是比较好表现的,能表现出起伏连绵的沙漠及其所特有的富有动感的优美曲线。
然后开始拍摄啦啦,duang~duang~duang ~ 好紧张好紧张的哈哈~~不过感谢给力的风啊~~在阳光下把女神的裙子吹得都飘逸的那么美那么美那么美~,加上女神一举一动都很优雅~~所有元素都配合的完美~画面也实在太美,太有杀伤力了,我也是醉了~~~于是乎激动的不停的按手中相机尼康D4的快门~记录下最美的画面,将美丽发挥到最大极致~~废话不说了,停止唠叨模式~~来看看美美的已出炉的作品哈哈哈~
a6.jpg a7.jpg a8.jpg
想起网上的一段话:一个女孩在沙漠中逆风飞扬的姿态是怎样的凌厉而优美,大风,黄沙,烈日,浇铸成一个在荒凉里勃发生机,在严酷里盛开喜悦,在单调中绽放灿烂的女神形象。(装一下文艺范哈哈,别黑我)
花絮曝光
随便曝光一下花絮......
我说拍这张的那谁谁谁把我姿势拍的太销魂了吧。。好丢人(捂脸)
说好的要给我拍帅帅的工作照片呢!!像以前这种的帅帅的工作照片呢!!!
拍摄的时候还偶遇到摩托小伙子一箭双心啊!这么浪漫!!这是赤裸裸的炫耀技术么?哈哈哈~
最后再来一张团队无人机所拍摄的照片,带大家重新认识金沙湾~~
金沙湾很多地方挺适合拍摄你所想象中的宽广画面效果。不过不幸的是,沙子对镜头有比较强的破坏力,所以呀在沙漠你更应该小心,不用相机的时候要把它放进袋子里或者用布包裹着。而且还要养成清洁相机的习惯,回家一定要对相机和镜头第一时间进行清理哦~
最后我的微信二维码以及微博,欢迎大家讨论~~
095 138095 | Е Е
梦幻家园 | 2015-9-12 17:24:55 来自手机 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观 323 138323 | ] ]
ywnahu01 | 2015-9-13 14:58:14 | 显示全部楼层
琴声忧忧 | 2015-9-13 15:09:11 | 显示全部楼层
好,很好,非常好! 583 138583 | ˇ ˇ
一滴 | 2015-9-13 16:06:37 来自手机 | 显示全部楼层
求沙发 923 138923 | ‰ ‰
gpmaow79 | 2015-9-13 19:26:25 | 显示全部楼层
sxvrgi90 | 2015-9-13 22:28:48 | 显示全部楼层
风吹杨柳 | 2015-9-14 08:31:12 来自手机 | 显示全部楼层
撸过 519 138519 | ″ ″
倚窗听雨 | 2015-9-14 13:48:09 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~ 073 138073 | セ セ
胭脂笑 | 2015-9-15 06:02:23 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下 553 138553 | ┥ ┥