[原创]走进春天

查看2206 | 回复4 | 2004-4-8 09:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
翻转画册
一只蝶 孤独的舞蹈
翅膀 震颤一个童话
画面 停顿于一角
爱慕毫不掩饰
花蕊间 余留着荡漾的印痕
与花朵的爱情
在春天匆匆闪过 秋叶散尽 慌乱了我的灵魂
凋零包裹走舞蹈家的梦想
冬的守候 萌芽在春的枝头
那雪 描白了眉宇 散成花朵的模样
春的花朵 这般轻巧邮寄
长久的沉眠
周围是拨丝的声音

不自觉 在四壁成茧
绽放美丽的是
脱变灵魂的绝唱 蕴绕的娇艳
悄无声息地 绽放在春的枝头
有朵花 还荡漾着往日的余痕........... 915 138915 | е е
admin | 2004-4-8 13:28:00 | 显示全部楼层
春天应该是美好的开始,过去的一切让我们埋在心底,快乐的向春天进发 581 138581 | ∫ ∫
伴月听涛 | 2004-4-14 13:06:00 | 显示全部楼层
是啊,每一个经历了感情的人心里,也许都有一个春天,在心底,在梦里,是永恒的回忆,是那样的美丽`````` 581 138581 | 囙 囙
伴月听涛 | 2004-4-13 20:40:00 | 显示全部楼层
今天我到了革命圣地延安,站在宝塔山上,极目处青山碧水,那一簇簇粉的桃花白的梨花把这山水点缀得春意盎然,小溪边,柳树下,空气中,无处不充满了春的气息,春天,在我身边,春天,在我心里`````` 581 138581 | Ⅺ Ⅺ
追风的女儿 | 2004-4-13 23:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用伴月听涛在2004-4-13 20:40:24的发言:
今天我到了革命圣地延安,站在宝塔山上,极目处青山碧水,那一簇簇粉的桃花白的梨花把这山水点缀得春意盎然,小溪边,柳树下,空气中,无处不充满了春的气息,春天,在我身边,春天,在我心里``````

不知道还有什么可以让我留恋,一份心情和一份久久不曾淡忘记的记忆吧 走进这个春天,不再回头...................... 062 138062 | ] ]