铂越HRO500-4情人节首发了你还单着?活该你单身!

查看11856 | 回复136 | 2015-8-14 16:35:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
说话不会,行为屌丝,选礼奇葩……你说你还怎么交到对象呢?看着你孤独的背影,我都觉得忧伤。为什么00后都开始约会了,连期待已久的海尔净水HRO500-4铂越都要在七夕节正式首发了,你依然形单影只呢?
你说你除了一个人,就是一个人,还是一个人,净净都为你操碎心了。这不,立刻给你罗列了约会“四宗罪”,快来看看自己中枪了么?
#场所篇#约会地,你选对了么?
终于约到了心仪的对象,你却带着她去健身房健身,去路边摊吃烧烤,去危险的游乐场所。天啊,活该你一直单身,见过屌丝的,没见过这么屌丝的。你说你带着人家去健身房,是要显示你健康阳光,还是婀娜身材啊;你说你带人家去吃路边摊,是要显示你多亲民么;你说你带人家去危险的游乐场,是要显示你多勇敢么?这只能显示出你让人忧伤的屌丝气质。
#聊天篇#对象心不在焉,你说对了么?
你有没有遇到这样的情况:和自己心仪的对象约会吃饭,当你正在与她(她)聊天的时候,他(她)却频频看手表,玩手机。你百思不得其解,到底到底自己做错了什么?你那么努力地找话题,聊着你的人生理想,你的过去,可他(她)却心不在焉,内心很受伤吧?
#礼物篇#选对礼物很重要,你造么?
精挑细选,然并卵,都是人家不爱的。你说你送锅碗瓢盆,觉得实在,人家嫌你不够浪漫;你说你送金银首饰,觉得大气,人家嫌你俗气。你说你选个礼物都不会,还谈什么恋爱。你以为选礼物不用学问么,那你就大错特错了。恋爱这件事,还真是要做到方方面面都细致。
#礼仪篇#你的礼仪可还适当?
为时髦,赶潮流,你以为这是时尚么?人家上下打量了你一眼,聊不到五分钟就说有事先走了。你以为他(她)真的有事么?是你把人家吓跑了啦!谁都不想看见对方穿著破洞颓废的牛仔裤(尤其是几个星期没洗的那件)、皱巴巴的咸菜干T恤来赴约吧!所以说,你之所以还单身,是有原因的。
小道消息
据小道消息称,七夕节前夕,牛郎兄已经预定了海尔净水HRO500-4铂越净水机,等待着8月20,七夕节给远在银河另一边的织女一个惊喜,让我们拭目以待,期待这份跨越银河的爱恋吧!
关注海尔净水微信订阅号(haierjingshui),了解新品首发动态!
情人节首发,尽请期待!

蓝色妖姬音乐吧 | 2015-8-14 16:36:14 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见
晴123 | 2015-8-14 17:46:00 | 显示全部楼层
很好很强大!
依稀可见 | 2015-8-14 17:48:17 | 显示全部楼层
感觉特别实用,继续支持哦!
小天 | 2015-8-14 17:50:10 | 显示全部楼层
来溜达溜达,发现这个帖子不错哦!
Tata | 2015-8-14 17:51:50 | 显示全部楼层
狠狠地顶一个
依稀可见 | 2015-8-15 15:19:22 | 显示全部楼层
以后用得着
小天 | 2015-8-15 15:21:32 | 显示全部楼层
一直在关注
Tata | 2015-8-15 15:23:27 | 显示全部楼层
多交流能长知识哦
依稀可见 | 2015-8-15 15:31:31 | 显示全部楼层
来支持一下