叔叔阿姨,请救救我!爱心接力?

查看1024 | 回复4 | 2015-8-13 15:27:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
叔叔阿姨,请救救我!爱心接力?
我叫李思宇,我已经两岁半了,爸爸妈妈希望我拥有快乐甜蜜的生活,所以给我起了个小名叫“小可乐”。
爸爸妈妈常说我是个坚强勇敢的小女孩,因为我从一岁半的时候不能自己尿尿了,只能在肚子上插一根管管。爸爸妈妈带我去了好多地方,那里的叔叔阿姨们都不知道我为什么不能尿尿,只是给我开了很多药,很苦很苦的药,每次喝完那些药我都问妈妈:“妈妈喝完那些药就好了,就能尿尿了,就能去幼儿园了。是吗?”妈妈每次都哭着点头。我可想去幼儿园了,想和那里的小朋友们玩。我还想去游泳,我听楼下的小朋友说他总去游泳,可好玩了。
我肚子上的管管有的时候会流出红色的尿,管管还总是堵住,每次换管管的时候都很疼,非常非常疼,我不想让妈妈哭,我就每次都忍住不哭,可是真的太疼了,我总是忍不住。
爸爸妈妈为了给我看病已经花了很多钱了,可是都治不好。我希望叔叔、阿姨、爷爷、奶奶们帮帮我,找一个医生叔叔把我的病治好,这样我就能把管管拿掉,去幼儿园和小朋友们玩了。
据于海珍(李思宇的母亲)讲,小可乐从去年9月开始无法自主排尿,他们先后在乌海、银川、北京的等医院检查,都没有查出原因。首都医科大学附属北京儿童医院的诊断结果为“排尿困难原因待查”,同时有膀胱壁增厚的症状。专家们几次会诊都没有给出结果,全国也没有找出一例相同的病例。因为查不出原因,没法实施治疗,为了孩子能排尿,他们只能先实施膀胱造瘘术,从体外引流尿液。后来,于海珍又和上海、广州、青岛、郑州等城市的儿童医院联系,把病历发过去后,对方都表示无法治疗。中药、西药、推拿,只要有希望,于海珍都试了,可小可乐的病情依然没有好转的迹象,有时候还伴有尿血。目前他们能做的只有精心护理,定期检查。
如果您认识或者知道这方面的专家,请您及时联系于女士
于海珍 电话:15049788869
请微友们动动手,把信息传递出去,帮帮这个孩子!
(“乌海新闻”微信整理编辑)
来源:乌海新闻
201 138201 | t t
一条寂寞的鱼 | 2015-8-13 15:28:22 | 显示全部楼层
占坑编辑ing 079 138079 | ( (
静候缘来 | 2015-8-24 11:39:51 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位 291 138291 | ”` ”`
芜城冥静 | 2015-8-28 17:44:39 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶更健康 610 138610 | ク ク
花开的那一瞬间 | 2015-8-30 14:02:41 来自手机 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~ 861 138861 | メ メ