岱斯菲尔为你打造独一无二的爱情记忆,众筹,私人定制,不可错过。

查看8871 | 回复5 | 2015-8-9 18:42:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果说 每一次的分离都是下一次的相遇
我希望 我和她 不在离分
感谢 上天 让你回来了
和小呆是在网上玩漂流瓶认识的
只是一眼 我就认定 她 就是她 就是这个女孩是我一直在寻找的
我想 这就是缘分吧 能让我们在茫茫网海相遇
我们用自己的名字 为红酒取名
在印鉴上刻下我们的名字把它印在酒标上面
珍藏起来 我希望五十年后
当我们白发苍苍
皱纹满面 不再年轻的时候 你 还在我的身边
到那时
我们拿出藏在酒窖里的红酒
看着酒标上的章印
流入酒杯里的鲜红
那是我们曾经(青春)的爱情 岱斯菲尔--情定一生的爱恋
----------------------------------------------------
为爱定制一瓶专属于你的岱斯菲尔,印上你相爱的印鉴,珍惜永远。
点击此处赶紧加入爱情定制吧。
众筹模式,第一瓶只要一元,先到先得。
8月9日,10;30准时开抢,不要错过哦。
----------------------------------------------------
073 138073 | Ъ Ъ
月中真情 | 2015-8-9 18:42:43 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看 632 138632 | ∏ ∏
Daisiphil | 2015-8-9 19:03:16 | 显示全部楼层
第一瓶一元,还不赶快抢购。 603 138603 | ヘ ヘ
Daisiphil | 2015-8-9 19:03:27 | 显示全部楼层
第一瓶一元,还不赶快抢购。 b][url] [img] www.138651 | $ $
塞外旋音 | 2015-8-12 11:16:00 | 显示全部楼层
馨香泯玉 | 2015-8-14 07:38:08 来自手机 | 显示全部楼层
求沙发 915 138915 | ユ ユ