西班牙建筑师马努:和海尔一起玩跨界非常嗨!

查看19298 | 回复373 | 2015-8-3 16:48:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个是用时尚和创意引发消费者共鸣的家电业巨头;一个是主张把人文关怀融入设计的世界知名建筑师;两者相约玩跨界,会碰撞出怎样的火花呢?
7月23日,“创见生活感动 众创意·智爱家”海尔设计之夜发布会在北京召开,海尔邀请世界著名建筑设计师马努、独立电子唱作人尚雯婕、国际知名艺术家Brian及标志设计实验室项目带头人Cathal携手组成了史上颜值最高的大咖组合——“智爱天团”。
马努以设计商业综合体见长,跨界到相对陌生的家电设计领域,对他来说还是“人生第一次”。对此,他表示:感觉很新奇,海尔做的非常棒,是特别happy的一次合作。
“在我的理解中,好的设计首先要在美观和实用中找到平衡点,而且要有态度、有个性,有感情。海尔在这方面就做的特别好,"智爱家"就是一个汇集用户新奇创意,通过一流的设计理念和资源,把它转化为可触摸、可使用的作品的项目,这个过程一定是精彩绝伦、充满想象的,所以,我特别期待。”
不同的国籍,不同的领域,却因对设计的美好期待而相聚。相信海尔“智爱家”会把一个个最初的梦想,转变为一个个精品设计,让生活更新奇、更有乐趣。

风约清莲 | 2015-8-3 16:48:44 | 显示全部楼层
确实不错,顶先
紫露凝香 | 2015-8-3 19:59:39 | 显示全部楼层
我也来顶一下..
Tata | 2015-8-4 16:37:26 | 显示全部楼层
很好很强大!
晴123 | 2015-8-4 16:39:05 | 显示全部楼层
感觉特别实用,继续支持哦!
依稀可见 | 2015-8-4 16:40:45 | 显示全部楼层
来溜达溜达,发现这个帖子不错哦!
小天 | 2015-8-4 16:43:11 | 显示全部楼层
狠狠地顶一个
Tata | 2015-8-4 16:45:33 | 显示全部楼层
加油加油哦!
晴123 | 2015-8-4 16:47:50 | 显示全部楼层
楼主太有才了
依稀可见 | 2015-8-4 16:50:15 | 显示全部楼层
好帖子必须赞