我市加强标准化推广和运用

查看1750 | 回复11 | 2015-7-20 10:20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

为进一步推进《内蒙古自治区标准化工作三年行动计划》的落实,我市采取多项措施推行标准化建设,取得了良好成绩。《内蒙古自治区标准化工作三年行动计划》实施一年来,我市先后成功推荐申报了《吉奥尼优质防寒抗旱免冬埋酿酒葡萄栽培标准化示范区》和《乌达区休闲观光旅游服务业标准化试点》2家自治区级标准化示范区和1家标准化良好行为创建企业。在建试点项目和示范区均按要求组织成立了标准化试点(示范区)项目协调领导小组和技术小组,并进行了相关标准的培训学习。

我市还充分发挥国家级农业标准化示范项目的带动作用,积极推广标准化工作。国家级“优质酿酒葡萄栽培农业标准化示范项目”验收后,海勃湾区景裕园、金沙湾等葡萄种植农户先后到示范区学习标准化种植模式,特别是在苗木架型方面进行改进,使葡萄的产量及品质均有较大提升。 陕汽乌海专用汽车有限公司高度重视标准化工作,派人参加了由自治区质量技术监督局举办的工业标准化工作培训班,该企业目前执行的技术标准219项,管理标准230项,工作标准达302项,充分利用标准化的手段进一步规范企业管理,为企业的科学管理提供了保证。 519 138519 | 〆 〆
zztkgg14 | 2015-7-20 10:20:58 来自手机 | 显示全部楼层
江湖天籁 | 2015-7-23 10:12:10 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下 835 138835 | 廴 廴
月伴终生 | 2015-8-1 19:44:42 | 显示全部楼层
佩服佩服! 553 138553 | ⑿ ⑿
花开无声 | 2015-8-2 19:26:56 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶更健康 563 138563 | ぞ ぞ
胭脂笑 | 2015-8-3 20:36:51 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 067 138067 | ⑤ ⑤
我心寂寞 | 2015-8-4 14:09:17 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起 553 138553 | π π
沉默的熊 | 2015-8-7 09:02:05 来自手机 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发! 835 138835 | ˋ ˋ
倚窗听雨 | 2015-8-17 17:15:58 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分 587 138587 | ⑨ ⑨
飞跃 | 2015-8-17 21:19:59 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复! 213 138213 | ご ご