基本药物补助惠及百名贫困精神障碍患者

查看1879 | 回复12 | 2015-7-18 10:34:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
为100名贫困严重精神障碍患者每人提供1400元基本药物补助,是今年市卫计委确定的10件惠民实事之一。目前,这100名贫困严重精神障碍患者已经按月领取到了基本药物补助。 此次药物补助的对象是指患有精神分裂症、双相情感障碍、精神发育迟滞、癫痫所致精神障碍、偏执性精神病和分裂情感障碍等6种精神类疾病的严重精神障碍患者。 目前,我市累计在册的严重精神障碍患者有1363人,经过摸底调查、资格审核,市精神卫生中心从中确定了100名贫困严重精神障碍患者作为补助对象。市精神卫生中心通过各社区卫生服务中心向患者按月发放补助药物,并提供病情咨询等服务。 此外,严重精神障碍患者管理也是全市各社区卫生服务中心提供的一项基本公共卫生服务项目,患者可享受每年一次的免费体检、随访评估、康复指导等服务。 392 138392 | Ⅵ Ⅵ
一条寂寞的鱼 | 2015-7-18 10:35:12 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调! 861 138861 | ╟ ╟
飘雪无垠 | 2015-7-18 14:50:45 | 显示全部楼层
支持,赞一个 105 138105 | ㄘ ㄘ
梦幻家园 | 2015-7-24 14:42:20 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 691 138691 | に に
rgdbwo90 | 2015-7-25 13:47:56 | 显示全部楼层
蓝色妖姬音乐吧 | 2015-7-25 21:01:30 | 显示全部楼层
顶顶更健康 903 138903 | れ れ
紫露凝香 | 2015-8-9 08:56:11 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡 563 138563 | ┦ ┦
ywnahu01 | 2015-8-13 17:33:14 来自手机 | 显示全部楼层
乐声幻境 | 2015-8-14 17:49:35 来自手机 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔 290 138290 | y y
叶脉 | 2015-8-23 21:25:30 | 显示全部楼层
站位支持