[原创]网事..................

查看1755 | 回复6 | 2006-2-25 20:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我上网已经好久了!在这个小小的网络里,我的感情世界是丰富的,没有专情与花心,没有爱与被爱的苦闷…… 与你相识始于偶然,是你自动闯进我的网络生活(看来俺真有福气)。

自从我们相识,你使我的生活有了改变,感觉到了生活快乐的滋味,多姿多彩的日子重新回到我的身边。在网络里可以尽情发挥自己的性格特点,喜怒哀乐都无所谓,哪怕你哭泣也会有人陪伴你,也许我们永远都不会相见。

一种崭新的生活方式从此闯进了我的生活,你走进了我的生命,成为了我的知心爱人。人活着幸福与快乐都只是一种感觉而已,在虚拟的网络中做着真实的自己,在真实的生活过着虚伪的日子。

通过键盘的敲打声我们走入了彼此的心灵,我们彼此都在快乐着、幸福着,祝福更多的人向我们一样走进网络世界,虽然它是虚构的,但它又是真实的!我爱你,我的网上情人................

[url] [img] www.138921 | 『 『
老人头 | 2006-3-7 20:25:00 | 显示全部楼层

就算是这样吧!

奈何....................................

过一天算一天.

逃避吧!

582 138582 | x x
罗亮 | 2006-3-7 20:50:00 | 显示全部楼层
有时网络也可以变为现实啊,不要一味的逃避啊,幸福也是争取来的,那就要看你愿不愿意了. 650 138650 | ┚ ┚
apple | 2006-3-8 10:09:00 | 显示全部楼层

有的时候网络是我们的避风港,\

躲过大风大雨之后

就是爽.............(不要太现实了,贼累啊!)

109 138109 | プ プ
无怨无悔 | 2006-3-23 00:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用折翼天使在2006-3-7 16:06:40的发言:

网络也是一种逃避现实的方法吧

网上情人?能维持多久呢?你又能快乐多久呢?

差不多就是过完了今天就不会有明天我支持天使说的!

610 138610 | ■ ■