【内蒙】呼市一26岁男子连续两天上网吐血身亡!

查看1726 | 回复15 | 2015-6-26 15:44:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
【内蒙】呼市一26岁男子连续两天上网吐血身亡!
6月25日凌晨5时左右,呼和浩特市玉泉区昭君路一网吧门口,一男子吐血后倒地身亡。经警方证实,该男子在附近网吧连续上网两天。
据警方介绍,身亡男子刘某某1989年出生,和林格尔县人,23日白天进入昭君路的这家网吧上网,在网吧上网两天后,25日清晨5时左右走出网吧,在距离网吧10米左右的地方突然吐血,后倒地身亡。
警方从这名男子身上未找到外伤,目前家属已经赶到,具体死亡原因正在调查中。
其实,类似的事件在其他省市也有发生:
●2003年4月,南昌一名17岁高中生连续两天上网猝死网吧; ●2004年3月,武汉一学生连续24小时上网猝死宿舍; ●2006年11月,23岁小伙猝死杭州一家网吧,之前他在网吧待了19小时; ●2009年,嘉兴一名30多岁的男子连续玩网游8小时在网吧暴毙; ●2011年,佛山一名青年连续12个小时上网打游戏猝死在网吧过道上。 ●2011年,桂林一男子在一家网吧内上网时猝死。
●2012年,台湾高雄一名男子,在网吧连续打了10小时的电脑游戏,最后昏倒在电脑前,医生赶来现场急救,才发现男子已经不幸猝死。
●2015年2月27日,上海市松江一网吧内,一成年男子连续上网19小时后突然吐血,随后昏迷,最终当场死亡。事发时,该男子面对着电脑屏幕正在打游戏。
警方提醒,上网者尤其是游戏一族,要注意劳逸结合,切勿连续、长时间上网。若长时间上网出现胸闷、心慌、呼吸不畅等症状,要立即停止上网。可以通过深呼吸,改善身体各部分缺氧状况,还可以闭目,帮助迅速恢复精力。
来源:北方新报
519 138519 | ¢ ¢
meudqv51 | 2015-6-26 15:44:32 | 显示全部楼层
醉里挑灯看剑 | 2015-6-28 16:23:20 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了! 236 138236 | ╯ ╯
音之天下 | 2015-7-5 13:44:49 | 显示全部楼层
好,很好,非常好! 632 138632 | ≤ ≤
月中真情 | 2015-7-7 20:13:32 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈 b][url] [img] www.138651 | ⑹ ⑹
风枫 | 2015-7-12 13:51:14 | 显示全部楼层
前排顶,很好! 062 138062 | ? ?
月上西楼 | 2015-7-13 08:49:37 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下 363 138363 | セ セ
滴落的露珠 | 2015-7-15 12:06:57 | 显示全部楼层
为了三千积分! 950 138950 | χ χ
月色朦胧 | 2015-7-29 14:33:08 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧 073 138073 | и и
rgdbwo90 | 2015-7-31 21:36:43 来自手机 | 显示全部楼层