儿子吸毒被强戒 年近七旬母亲焦急砸车15起

查看1650 | 回复12 | 2015-6-18 14:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
儿子吸毒被强戒 年近七旬母亲焦急砸车15起

新华网呼和浩特6月17日电 日前,内蒙古乌海市乌达公安分局五虎山派出所民警抓获了连砸15辆车的嫌疑人,让人吃惊的是,嫌疑人竟是一个年近七旬的老妇人。

5月26日至5月30日,五虎山派出所接到群众多起报案,称车辆反光镜被砸。民警勘查现场发现,车辆被砸部位全是双侧反光镜,其它部位无损坏痕迹。民警通过走访调查,确定嫌疑人的作案时间在凌晨4时至5时,经蹲守,于5月31日凌晨4时许,当嫌疑人欲再次作案时被当场抓获。

民警通过询问得知,老妇人朱某今年已69岁,儿子因吸毒被陕西神木警方强戒,而她有半年没和儿子通过电话,故在凌晨出去遛弯时打砸汽车反光镜以排解烦躁心情。目前,老妇人因其荒唐行为将面临法律的惩罚,案件仍在进一步审理中。(赵义平)

来源:新华网内蒙古频道

915 138915 | φ φ
月上西楼 | 2015-6-18 14:53:37 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 227 138227 | № №
风枫 | 2015-6-20 22:44:20 | 显示全部楼层
610 138610 | ▋ ▋
滴落的露珠 | 2015-6-29 06:48:19 | 显示全部楼层
我也来顶一下.. 076 138076 | ⅸ ⅸ
除魔天地间 | 2015-7-6 21:05:42 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持 553 138553 | ╖ ╖
胭脂笑 | 2015-7-7 14:14:33 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下 076 138076 | [ [
琴声忧忧 | 2015-7-7 22:14:57 来自手机 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看 612 138612 | 〉 〉
沉默的熊 | 2015-7-10 13:01:58 | 显示全部楼层
鼎力支持!! 581 138581 | ╛ ╛
塞外旋音 | 2015-7-10 17:49:51 | 显示全部楼层
灵魂禁锢 | 2015-7-28 13:09:28 | 显示全部楼层
求沙发 850 138850 | 」 」