618勇敢做自己,我是认真的!

查看9662 | 回复85 | 2015-6-16 17:36:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
618勇敢做自己,我是认真的! s1.jpg

一年一度的618又要来了!木哈哈!                                              我从4月忍到了5月,从5月挨到了今天!你们说我容易吗!?在这欢天喜地的日子里,我决定了!我很认真的决定了:我要做一回自己!放手霍霍,任性生活!妈妈说:“早起的鸟儿有虫吃。”XX说:“今日复明日,明日何其多!”我左思右想,要从今天开始,从现在开始!为618做一些或多或少的努力!
         迈向成功的第一步:请勇敢的写一张请假条,将你的故事与领导分享!理由,我已经替诸君想好了!(   s2.jpg    人家真是纯洁善良滴!)
如果你未婚,请这样书写:亲爱的领导,本人早已达适婚年龄,迟迟不能如愿,恰逢618活动,本人需请假一天,置办个相亲物品,望领导批准。
如果你已婚,请这样书写:领导,618了,世界那么大,就只有一个618,我想去瞅瞅!
如果你已婚且是一名男性,请这样书写:老婆收藏了很多京东、天猫的宝贝,购物车已经满了,618请假一天,回家盯着媳妇,防止败家,请领导批准。
         网速是关键!俗话说:“没网怎么淘?!”请各位女士保护好各家的路由器君,近日,你们的夫君很有可能会趁你们不防,找准机会对路由器君进行人身伤害!防备措施,非做不可!请带着TA上下班,给予TA24小时的关怀与爱护。         618那天,就靠TA了!别忘了去年双十一,你是卡在哪里的!618,难道你还要再卡一次吗!? s6.jpg

成功前倒数第1步,有的放矢,理性比价!为了最实惠的价格,我们要对各大网站进行充分详实的调研!亏可以吃,但不是在今天!请各位女同志,一定要控制好自己,购物有度,挥霍有时!孩子还得喝奶粉呢!
         好了,筒子们,我已将我多年的经验,倾囊奉上!各位,好运!话都说到这儿了!我就再多说几句!请认真阅读,我接下来的每一句话,我用我的人品发丝!以下所说句句属实,如有雷同,纯属广告!
         海尔母婴家电618大促!爱娃空气净化器,冷触媒分解技术、负氧离子释放科技、除螨防过敏层等6大核心科技,现仅需699,仅要699就可以抱回家!618抢购专线:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3742-b.w4949-11310012513.10.6GLYaP&id=44088102777

韵殇轻坛 | 2015-6-16 17:36:57 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵。。。
Gary | 2015-6-16 17:42:35 | 显示全部楼层
海尔,不错哦!
依稀可见 | 2015-6-17 16:27:42 | 显示全部楼层
很好很强大!
依稀可见 | 2015-6-17 16:29:20 | 显示全部楼层
很好很强大!
小天 | 2015-6-17 16:39:08 | 显示全部楼层
感觉特别实用,继续支持哦!
Tata | 2015-6-17 16:46:47 | 显示全部楼层
来溜达溜达,发现这个帖子不错哦!
晴123 | 2015-6-17 16:58:57 | 显示全部楼层
狠狠地顶一个
Tata | 2015-6-17 17:24:06 | 显示全部楼层
加油加油哦!