2015乌海海容川沙漠越野赛即将拉开帷幕!热爱运动的你约吗?

查看2060 | 回复13 | 2015-6-15 15:13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015乌海海容川沙漠越野赛即将拉开帷幕!热爱运动的你约吗?
在首届乌海海容川汽车沙漠越野赛取得圆满成功后,2015第二届海容川沙漠越野赛也在金秋时节拉开序幕,在上届的基础上细化了专业组和量产组,同时增加了令人震撼的UTV,ATV车组,更增加了沙漠靓丽风采的女子组参赛,届时来自全国各地的越野高手齐聚乌海,与你共同体验乌兰布和沙漠驾车驰骋的狂野和精彩,本届沙漠大赛的启动暨新闻发布会以及招商仪式将于6月18日在乌海广场举办,欢迎关注参加,具体赛事公告将陆续发布。

招商热线:0473-6109550 15048147099

来源:海容川

563 138563 | г г
倚窗听雨 | 2015-6-17 08:54:21 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见 219 138219 | ㄦ ㄦ
+赤月冥静 | 2015-6-20 21:48:30 来自手机 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈 105 138105 | ず ず
天音沙龙 | 2015-7-1 12:58:49 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复! 835 138835 | ▋ ▋
冷酷的云 | 2015-7-5 15:26:52 来自手机 | 显示全部楼层
鼎力支持!! 583 138583 | U U
花开无声 | 2015-7-9 20:36:23 | 显示全部楼层
我了个去,顶了 537 138537 | ♀ ♀
音之天下 | 2015-7-16 09:00:56 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!! 553 138553 | じ じ
梦幻家园 | 2015-7-18 20:44:20 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~ 915 138915 | ひ ひ
xgnggk09 | 2015-7-19 20:54:28 | 显示全部楼层
风吹杨柳 | 2015-7-29 19:12:16 | 显示全部楼层
鼎力支持!!