乌海的新闻太少了

查看3282 | 回复15 | 2004-4-4 15:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
实在太少了.想看看吧,还真没有什么事情可看. 063 138063 | ヂ ヂ
惊天 | 2004-4-6 10:32:00 | 显示全部楼层
新闻不是太少 只不过 那个烂日报 还有烂政府网 以及烂电视台 都 发布一些 愚人的 新闻 062 138062 | 旡 旡
| 2004-4-7 13:17:00 | 显示全部楼层
呵呵~~~原谅他们一下吧! 乌海又不是个大城市,没有那么多好新闻 563 138563 | ク ク
随风远航 | 2004-4-10 14:02:00 | 显示全部楼层
真的,有些少了。 我觉得既然这个忘站叫了乌海论坛,这个板块应该是个特色的或是说主要的。 而新闻乃当属首位,也好让在外地乌海人可以及时的了解到家乡的东西。 斑竹你可以整理一些新鲜的东西发上来阿,置顶个乌海天气预报什么之类的,辛苦您了1~~~~ 581 138581 | ⊙ ⊙
帅的惊动党中央 | 2004-4-11 02:06:00 | 显示全部楼层
楼上:做网站是要花钱的.谁有时间每天个你发天气预报? 惊天:愚民也要有一点专业吧!可惜的是它们认为自己很专业.无奈! 春节回家看了几眼乌海新闻,受不了! 吐个隔夜饭先! 073 138073 | Χ Χ
无知者无畏 | 2004-4-12 23:43:00 | 显示全部楼层
做新闻我想要有敢为乌海先的精神,不能被报纸电视牵着鼻子走。应该搞出乌海论坛自己的特色来,有舆论监督的意识与行动。应该有一个说话的地方了。 950 138950 | W W
随风远航 | 2004-4-14 14:46:00 | 显示全部楼层
帅的惊动党中央 : 想问你你每天上网做什么,发个天气预报能用多上时间,何况我只是举例说说 。网站是花钱,而且可以说没有几个收入,照你这么说,你发个帖子我们也应该向您收费了??? 你说一个站点没有什么东西可看,那还会有人来点击吗?? 乌海是落后,但她正积极的向好的方向发展啊。我过年回去看了就觉得去年一年乌海市变化非常大,尽管还是无法和其他发达地方比,但至少让我看到希望。 195 138195 | b b
惊天 | 2004-4-26 17:57:00 | 显示全部楼层
你有没有为某些不公平的事向政府反映过? 我做过。 石沉大海 我们需要集中力量! 157 138157 | ň ň
帅的惊动党中央 | 2004-4-25 21:43:00 | 显示全部楼层
随风远航: 您多虑了,我的意思是现在坛子初创,没有那么大心思去搞那些东东. 坛主也是要靠工作吃饭,你让他每天来更新天气预报,是不是有点强人所难? 呵呵,一点小想法而已.不要动了肝火! 351 138351 | Ι Ι
帅的惊动党中央 | 2004-5-10 20:20:00 | 显示全部楼层
还是玩游戏吧. 无奈. 085 138085 | 々 々