乌海新城区的变化

查看3375 | 回复19 | 2015-6-4 15:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
所谓的乌海城市环境改造新格局,这就是大家看到的乌海市中心环境,臭气熏天,屎尿横流,外面真是高楼大厦,里面破烂不堪,希望有关部门可以为百姓的生活有所考虑,求扩散[握手][握手][握手][握手] 850 138850 | κ κ

路过 帮顶 嘿嘿 392 138392 | ろ ろ
龍兒 | 2015-6-4 15:52:19 来自手机 | 显示全部楼层
希望有爱心的朋友可以关注,这就是我们乌海的形象 317 138317 | 乄 乄
彤彤的小屋 | 2015-6-4 17:44:37 来自手机 | 显示全部楼层
龍兒 发表于 2015-6-4 15:49 所谓的乌海城市环境改造新格局,这就是大家看到的乌海市中心环境,臭气熏天,屎尿横流,外面真是高楼大厦, ...
想看到21世纪的龙须沟吗?请到这里来。想看到现实版的闹市区里的贫民窟吗?请到这里来。它就在所谓的大美乌海,和谐乌海 的心脏 里。金玉其外,败絮其中。心脏都肮脏、污秽、破烂成这个样子了,躯体大美?,和谐?你信吗?在来个地震恐怕这里就不复存在了。因为这里是70年代初盖的土坯与砖木混合体…… 691 138691 | ♂ ♂
彤彤的小屋 | 2015-6-4 17:44:37 来自手机 | 显示全部楼层
龍兒 发表于 2015-6-4 15:49 所谓的乌海城市环境改造新格局,这就是大家看到的乌海市中心环境,臭气熏天,屎尿横流,外面真是高楼大厦, ...
想看到21世纪的龙须沟吗?请到这里来。想看到现实版的闹市区里的贫民窟吗?请到这里来。它就在所谓的大美乌海,和谐乌海 的心脏 里。金玉其外,败絮其中。心脏都肮脏、污秽、破烂成这个样子了,躯体大美?,和谐?你信吗?在来个地震恐怕这里就不复存在了。因为这里是70年代初盖的土坯与砖木混合体…… 079 138079 | ∫ ∫
想看到21世纪的龙须沟吗?请到这里来。想看到现实版的闹市区里的贫民窟吗?请到这里来。它就在所谓的大美乌海,和谐乌海 的心脏 里。金玉其外,败絮其中。心脏都肮脏、污秽、破烂成这个样子了,躯体大美?,和谐?你信吗?在来个地震恐怕这里就不复存在了。因为这里是70年代初盖的土坯与砖木混合体…… 065 138065 | o o
紫露凝香 | 2015-6-5 10:07:07 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~ 510 138510 | ǔ ǔ
zztkgg14 | 2015-6-6 16:37:45 | 显示全部楼层
灵魂禁锢 | 2015-6-21 08:42:39 | 显示全部楼层
very good 320 138320 | 虍 虍
飞跃 | 2015-6-21 14:52:46 | 显示全部楼层
一直在看 105 138105 | ◥ ◥