【可怕】内蒙古大学桃李湖惊现青年女尸&一60岁男子呼市跳楼身亡!

查看5850 | 回复15 | 2015-6-3 16:03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
【可怕】内蒙古大学桃李湖惊现青年女尸&一60岁男子呼市跳楼身亡!
内蒙古大学桃李湖惊现青年女尸
6月2日上午,内蒙古大学桃李湖内发现一具女尸,现场未发现任何身份证明文件,未有失踪人员报案线索。
  记者从呼和浩特市公安局赛罕分局了解到,2日早5时30分左右,赛罕分局接到报警称在内蒙古大学桃李湖内发现一具尸体,法医赶到现场后发现该女子已经溺亡。女尸身高大概1.5米左右,上身穿白色背心,下身穿蓝色牛仔裤,年龄23、24岁左右。截止上午9时,公安民警依然在清理现场,但仍未发现有任何身份证明文件和其他人员相关线索。
  9点40分,记者从呼和浩特市公安局赛罕分局获悉,该女尸身份已经确认,为内蒙古大学大四学生,刚刚失恋,初步确认为自杀溺亡。
昨晨一60多岁男子 从8楼坠楼身亡
内蒙古晨报◎首席记者 邢占国
通讯员 张建国 斯琴图雅
6月1日早晨6时许,在呼市赛罕区南二环与昭乌达路交会处附近一写字楼里,一男子。早上7时左右,120急救人员赶到现场,证实该男子已经死亡。
据悉,民警赶到现场后看到,男子身上盖着一块白布,120急救人员已经赶到现场。从外形上观察,这名男子60多岁,民警看到写字楼2楼和8楼的窗户开着。经过事后调查证实,该男子从8楼坠楼。警方调查得知,该男子是乌兰察布市兴和县人,后从该男子身上找到一份遗书。
目前,此事还在进一步调查中。

来源:掌上内蒙古、自由发

感谢 “集宁百事通”编辑整理

109 138109 | へ へ
飘雪无垠 | 2015-6-3 16:03:51 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 891 138891 | ル ル

这是表示很害怕的意思么~  详情 回复 发表于 2015-6-3 16:10
小天 | 2015-6-3 16:10:33 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[/quote] 这是表示很害怕的意思么~ 392 138392 | キ キ
梦幻家园 | 2015-6-9 10:20:17 | 显示全部楼层
前排顶,很好! b][url] [img] www.138651 | ξζ ξζ
风随心动 | 2015-6-14 13:23:39 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的 901 138901 | プ プ
蓝梦紫缕 | 2015-6-14 17:16:39 来自手机 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!! 351 138351 | ㈧ ㈧
蓝色妖姬音乐吧 | 2015-6-16 07:10:50 来自手机 | 显示全部楼层
路过 351 138351 | 〖 〖
倚窗听雨 | 2015-7-11 09:46:23 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看 930 138930 | ǔ ǔ
叶脉 | 2015-7-11 14:38:19 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。 292 138292 | ︻ ︻
静候缘来 | 2015-7-19 07:09:55 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位 290 138290 | э э