在乌海等公交的十大魔鬼定律,瞬间戳中泪点!

查看1942 | 回复15 | 2015-6-1 15:24:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
在乌海等公交的十大魔鬼定律,瞬间戳中泪点!
定律一

不想坐的公交车,一辆接着一辆,特么特别准时!心塞哈~

定律二

想坐的那趟公交,左等右等,就是不来~这让我们情何以堪...

定律三

要坐方向的公交死都不来,马路对面却像吃了兴奋剂一样,根本停不下来!好吗?

定律四

早饭还没吃,车子就是不来,干脆去买个加煎蛋的卷饼吃吃吧~钱刚付,鸡蛋刚下锅,车来了!你大爷~

定律五

上班时间快要爆表,一狠心一咬牙打了辆车,结果一回头,公交车来啦!我去,作孽啊!

定律六

好不容易起了个早,等到公交来了,停车位置偏偏离你最远!跑过去时车上没座位了,而刚到站牌的那些乘客居然已经在座位上翘起了二郎腿,呜呜呜~~

定律七

本来排好的队形,等赶到了车门附近,你却发现,连七八十岁的老头老太都挤不过,左右为难有木有?伤自尊了有木有?

定律八

把吃奶的劲儿都使出来,翔都要快被挤出来了,终于挤上了车。结果:你妹啊!后面来了辆空车,优哉游哉...

定律九

好不容易坐上了一辆,却一路走走停停,结果反被后面的也能到达目的地的另一辆公交成功超越...那心情,简直想一秒变超人,把那货扔出地球!

定律十

拼人品捞着了一个座位,还没坐热乎就上来个老人,还就站在你面前。让座吧,其实我也挺累的;不让吧,全车的人都能用鄙视的眼神杀死你!谁让咱们年轻呢,站一会就站一会吧...

看完飙泪啦!!!

来源: 通辽微生活

930 138930 | " "
灵魂禁锢 | 2015-6-1 15:24:57 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡 290 138290 | ∈ ∈
月色朦胧 | 2015-6-10 19:42:54 来自手机 | 显示全部楼层
确实不错,顶先 582 138582 | ラ ラ
秋月叶落 | 2015-6-11 09:44:22 来自手机 | 显示全部楼层
非常好,顶一下 062 138062 | ? ?
今世伴明月 | 2015-6-13 13:43:49 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!! 203 138203 | ┙ ┙
芜城冥静 | 2015-6-13 16:48:30 | 显示全部楼层
鼎力支持!! 363 138363 | ▊ ▊
醉里挑灯看剑 | 2015-6-21 15:30:14 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈 691 138691 | ㄍ ㄍ
晨鳕熙熙 | 2015-6-29 14:19:03 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡 106 138106 | [ [
meudqv51 | 2015-7-4 21:29:55 | 显示全部楼层
天使光芒 | 2015-7-7 12:18:39 | 显示全部楼层
不错 支持一个了 950 138950 | せ せ