山东威海文登区发生4.6级地震 暂无人员伤亡报告

查看2117 | 回复15 | 2015-5-22 10:18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
22日凌晨0时5分,山东省威海市文登区(北纬36.9度,东经121.9度)发生4.6级地震,震源深度10千米。
山东省地震局官方微博22日晨7时30分左右发布消息称,此次地震导致威海市所辖的乳山市白沙滩镇贾家庄村1处无人居住的三间老旧房屋倒塌,沟李家等村庄发现有房屋裂缝等轻度损坏情况。
  据悉,山东省地震局已启动地震应急预案,并派出现场工作队赶赴地震现场开展现场监测、震害调查等工作。
  此前,威海市人民政府新闻办公室官方微博22日凌晨2时39分发布消息称,经初步调查,环震中的34个村庄中个别村庄房屋轻微受损,目前暂无人员伤亡报告。
  据中国地震台网消息称,此次地震震中距威海市所辖的乳山市约32公里,距威海市文登区约35公里,距威海市区约70公里,距烟台市区85公里。震中附近乡镇有小观镇、南黄镇、泽库镇等。
  威海文登网友称,当时晃动感很明显,家里的房子在摇晃,狗也在大叫。威海乳山网友称,震感非常强烈,玻璃震得直响,很多人往楼下跑。
  威海附近的烟台、青岛等地均有震感。位于烟台的烟台大学及滨州医学院的学生22日凌晨聚集至宿舍楼下及校内空旷场地。
b][url] [img] www.138651 | η η
韵殇轻坛 | 2015-5-22 10:18:55 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧 363 138363 | 礻 礻
oektzx98 | 2015-5-22 17:25:18 | 显示全部楼层
风吹杨柳 | 2015-6-12 15:49:21 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 157 138157 | 〕 〕
灵魂禁锢 | 2015-6-22 21:02:48 来自手机 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧 891 138891 | g g
青春舞曲 | 2015-6-25 13:04:17 | 显示全部楼层
沙发??? [url] [img] www.138921 | ∷ ∷
雪中无处寻 | 2015-6-28 18:34:54 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里! 350 138350 | ㄓ ㄓ
清风扶露 | 2015-7-7 11:42:58 | 显示全部楼层
前排支持下 537 138537 | ま ま
春之声论坛 | 2015-7-7 18:42:17 | 显示全部楼层
1v1飘过 519 138519 | ボ ボ
倚窗听雨 | 2015-7-10 21:08:10 来自手机 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。 295 138295 | _ _