全国打架战斗力排行榜,不要惹我们内蒙人!

查看4378 | 回复15 | 2015-5-18 14:47:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
全国打架战斗力排行榜,不要惹我们内蒙人!
爱打架不等于战斗力强,希望大家远离来势汹汹的挑衅者,退一步海阔天空,也在紧要关头掂量自己的战斗力,不要因为一时斗气,造成不必要的损失。
友情提醒:
关于此榜单真实度请不要亲身验证,后果自负啊!
各省打架战斗力排行榜
陕西:96分

直爽、看起来屌丝扎堆儿,但是容易突然爆发,阵势不能输,爱面子,输了都得摆好pose。人情味浓,兄弟情义都快赶上结发夫妻了。但是陕西人,也不惹事,怕这个字仅限于知道咋写。

安徽:95分

一般是不惹事,但是不怕事!

河北:90分

据说是全国发生枪案最多的地方,原因不明。

内蒙古:90分

内蒙人不主动挑事,性格友善,一般也没人主动惹内蒙人。但是一旦动手的话,一个内蒙人顶2个东北人,5个上海人。

宁夏:90分

这里的人们身体素质都非常好,不算好斗,但是打起来谁也制不住。

广西:85分

曾经号称最强的广西狼兵,现在也是威名赫赫。

吉林:80分

吉林人聪明,身体素质好,平时随和,该出手时一点不含糊。

黑龙江:75分

身材高大,典型东北大汉、遍布全国各地。主要是力量型选手。

云南:75分

云南山沟里有真正的狠人,并且很能打!

山东:70分

自古有梁山好汉、山东好汉之称!

海南:65分

身体素质像猴子爬椰子树什么的像玩一样,灵活具有多变性,古灵精怪,技术较全面,体能欠佳!

天津:60分

天津人本身没什么战斗力,但是总有一副不服输的劲头。

山西:60分

山西人很团结,耐性极强,爱吃醋真不是盖的。

新疆:55分

新疆人战斗力不强,随身带刀,但又不像内蒙人和西藏人一样会用。

广东:50分

作战能力一般。

四川:50分

四川人看似温和,内心总是憋着股劲。

北京:50分

2个北京人打架,带出200个小弟。。。

江苏:40分

江苏人不怎么爱动手,不是别人欺负到头上了不爱打架,这种性格挺好的,不过他们大多没有北方强壮的身材,又没有南方人的狠劲,战斗力很低。

辽宁:40分

东三省里战斗力较低的。

湖南:35分

湖南人异常团结,打架一般,瘦小的身子骨真心伤不起。

浙江:25分

没听说过啥情况……

湖北:20分

湖北人性格较温顺,不喜欢舞刀弄枪的,湖北妹子战斗力达到30,可以打击一些伪娘之类的物体~

河南:10分

真没见过河南人打人,不细说。

福建:10分

动手能力很弱。

上海:0分

上海人那不叫打架、倒像是在过家家。

来源: 甘肃圈子

950 138950 | ァ ァ
梦幻家园 | 2015-5-18 14:48:05 | 显示全部楼层
楼猪V5啊 ">[url] [img] www.138334 | ◥ ◥
蓝色梦幻 | 2015-5-21 14:51:46 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。 901 138901 | ⑽ ⑽
蓝色妖姬音乐吧 | 2015-5-29 12:32:03 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起 537 138537 | 〃 〃
梦剑 | 2015-5-29 17:01:34 来自手机 | 显示全部楼层
very good 201 138201 | ← ←
灵魂禁锢 | 2015-6-2 15:09:02 来自手机 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里! 063 138063 | 凵 凵
rgdbwo90 | 2015-6-10 20:16:32 | 显示全部楼层
春之声论坛 | 2015-6-12 11:12:32 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!! 073 138073 | Μ Μ
弦乐飘飘 | 2015-6-18 12:14:24 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 950 138950 | h h
星光音乐剧场 | 2015-6-28 07:00:47 | 显示全部楼层
看起来不错 063 138063 | ︶ ︶