五一小长假,内蒙古发生了这些你不知道的事儿!

查看1944 | 回复15 | 2015-5-5 11:23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
五一小长假,内蒙古发生了这些你不知道的事儿!
  记者赶到事故现场看到,事故车辆占据3条车道,致使附近车辆通行速度缓慢。出租车车头受损严重,破损的零件散落一地,前挡风玻璃也已破碎。事发时,出租车冲破中央护栏后直接撞向对面车道的捷达轿车,造成捷达轿车前保险杠脱落,车机盖凹陷。马路中央的护栏已扭曲变形,出现了5米长的缺口。
  白色捷达轿车车主回忆称,“刚才的一幕太惊险了,简直是飞来横祸”。有市民猜测,出租车司机可能涉嫌酒驾。路边一位张姓目击者称,当时他正在附近的人行道上走着,事发后出租车司机离开了现场,被撞的两辆私家车均无人员受伤。
  13点30分,辖区派出所民警及事故股民警赶到现场勘察并疏导交通。不久,出租车司机也回到了现场。据了解,事发时猛烈的撞击导致出租车司机及副驾驶人员不同程度受伤,他们去医院包扎后回到现场。
  目前,玉泉区事故股民警正在对此事展开事故调查。肇事出租车司机已被控制,关于其是否涉嫌酒驾,交管部门正在进一步调查处理中。

来源:呼和浩特吃喝玩乐、正北方网、北方新报、中华网 、SO内蒙古城市生活网、喂你网

563 138563 | ㄅ ㄅ
sxvrgi90 | 2015-5-5 11:32:47 来自手机 | 显示全部楼层
石上流音 | 2015-5-9 18:35:23 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~ 587 138587 | ㄍ ㄍ
音之天下 | 2015-5-20 10:38:21 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷! 109 138109 | 灬 灬
春之声论坛 | 2015-6-14 17:26:53 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观 835 138835 | ▲ ▲
月伴终生 | 2015-6-15 12:04:29 | 显示全部楼层
求沙发 290 138290 | ⒅ ⒅
残破的羽翼 | 2015-6-18 06:43:39 来自手机 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。 065 138065.com
楼花吹雪 | 2015-6-21 08:10:46 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位 079 138079 | ╕ ╕
残阳铺水中 | 2015-6-22 07:08:42 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 363 138363 | づ づ
月中真情 | 2015-6-22 07:31:17 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~ 105 138105 | μ μ