“酱油购”酿皮品吃活动分享~

查看5932 | 回复23 | 2015-5-5 10:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
“酱油购”酿皮的呼和老板为“乌海家园品吃团”提供了试吃酿皮,分发到各位团员手中,到底“酱油购”的味道如何?请大家说说看吧! 先晒一下我吃到的“酱油购”酿皮 IMG_20150426_120429.jpg IMG_20150426_115919.jpg IMG_20150426_115829.jpg 酱油购酿皮最大的特色是调料用酱油调制,味道非常鲜美,汤底还有豆芽,更加增添了酿皮的清香。 第二大特点是“酱油购”酿皮是通过“微店”销售,送货上门,对于嘴馋又懒得出门的吃货是一大福利啊! 酱油购微店二维码: jyg.jpg 930 138930 | _ _

“酱油”酿皮上市几周来得到大家一致的好评,每周只卖200份,数量有限,预购从速,每份10元。每周一到周五接受预订,周六(滨河区和海勃湾区二份及以上)送货上门。本团队以诚实做人,诚信做事的原则服务于各位吃...  发表于 2015-5-5 10:10
晨鳕熙熙 | 2015-5-5 10:03:38 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~ 891 138891 | ē ē
特瓷卫浴程少灵 | 2015-5-5 10:26:44 来自手机 | 显示全部楼层
味道杠杠的, 950 138950 | └ └
爽儿 | 2015-5-5 10:59:08 来自手机 | 显示全部楼层
清爽,劲道,还有豆芽,最喜欢里面的面筋,加入特制的料后特别入味~ 195 138195 | ┐ ┐
爽儿 | 2015-5-5 11:00:36 来自手机 | 显示全部楼层
好吃呀,适合夏天吃个够 891 138891 | ┘ ┘
苏苏_Ea0ol | 2015-5-5 11:04:54 来自手机 | 显示全部楼层
爽口、微辣、特别,喜欢 903 138903 | : :
苏苏_Ea0ol | 2015-5-5 11:06:03 来自手机 | 显示全部楼层
爽口、微辣、特别,喜欢 193 138193 | π π
元宝_C6JG9 | 2015-5-5 12:41:27 来自手机 | 显示全部楼层
酸酸的微辣的,开胃,好吃。 610 138610 | t t
可乐_L2294 | 2015-5-5 13:57:48 来自手机 | 显示全部楼层
味道不错,建议开通电话订购更方便 293 138293 | ≒ ≒
春之声论坛 | 2015-5-6 21:21:16 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 073 138073 | R R