太热啦,乌海的美景居然“融化”成了诗!

查看1974 | 回复13 | 2015-4-28 11:29:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
太热啦,乌海的美景居然“融化”成了诗!

摄影:侯钊斌 配诗:梦遥

欲无尘

一方疆土一方人,别样情怀别样因。 榭影摇风云万朵,虹桥映色水千粼。 几多羁绊随流去,些许漪澜与梦真。 问道晴空谁坦荡?从容最是欲无尘。

摄影:田丰 配诗:梦遥

看风云

雨后天文布道深,有壶局面自合因。 无垠碧野添诗意,含黛青山染墨痕。 欲向此间寻小隐,方知漏境匿高云。 虹桥不渡白丁子,妙势玄关开半门。

摄影:郝振辰 配诗:梦遥

醉乡情

高处虹粱低处丘,时应天欲小风流。 倚山荡气由心转,向水开帆任梦游。 沐雨新云肥朵朵,出尘老草翠油油。 放眉千里还思故,醉把乡情一望收。

901 138901 | – –
胭脂笑 | 2015-4-28 11:29:55 | 显示全部楼层
求沙发 587 138587 | 阝 阝
花开的那一瞬间 | 2015-4-29 17:31:15 | 显示全部楼层
楼下的接上 203 138203 | ) )
倚窗听雨 | 2015-5-2 17:44:27 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~ 361 138361 | 囜 囜
叶脉 | 2015-5-5 10:58:48 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下 106 138106 | ˙ ˙
冷酷的云 | 2015-5-6 13:22:36 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 361 138361 | ( (
落花随流水 | 2015-5-7 11:22:36 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷! 510 138510 | レ レ
斜月吟风 | 2015-5-11 11:48:12 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈 350 138350 | Б Б
滴落的露珠 | 2015-5-16 19:26:08 | 显示全部楼层
我也来顶一下.. [url] [img] www.138921 | A A
今世伴明月 | 2015-6-12 12:52:20 | 显示全部楼层
一直在看 295 138295 | 囟 囟