【事故】包头踏青者在土右哈子盖沟发生坠崖事故

查看3113 | 回复15 | 2015-4-27 15:31:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
【事故】包头踏青者在土右哈子盖沟发生坠崖事故

2015年4月26日,包头3人踏青自驾一行在土右旗境内哈子盖沟瀑布发生坠崖事故。

其中一人攀爬瀑布时失足坠崖,具体情况不明。

正在此沟活动的呼市“山水户外”驴友队得知情况后,马上开始实施救援。

包头119、110、120也紧急赶赴参加救援。

(据驴友分析应该是从此处发生事故)

包头的户外救援队、各驴友队晚间才从呼市驴友处得知消息。分析此3人非包头户外队员,极有可能是踏青旅游者不知户外危险造成事故的发生。

来源: 草原玩家

361 138361 | ﹨ ﹨
冷酷的云 | 2015-4-27 15:32:22 | 显示全部楼层
为了三千积分! 071 138071 | ┻ ┻
rgdbwo90 | 2015-5-3 10:14:24 来自手机 | 显示全部楼层
滴落的露珠 | 2015-5-17 14:50:54 来自手机 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持 236 138236 | 「 「
沉默的熊 | 2015-5-26 19:32:40 | 显示全部楼层
前排顶,很好! 392 138392 | к к
蓝梦紫缕 | 2015-6-12 07:19:36 | 显示全部楼层
元芳你怎么看? 632 138632 | σ σ
音之天下 | 2015-6-15 07:57:29 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。 587 138587 | ね ね
楼花吹雪 | 2015-6-19 07:27:30 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 190 138190 | Ω Ω
月伴终生 | 2015-6-22 20:54:23 | 显示全部楼层
前排顶,很好! 079 138079 | ま ま
一条寂寞的鱼 | 2015-6-27 21:06:42 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕 610 138610 | ┆ ┆