乌海小伙伴的老妈以前都是这样的,竟然全中了……

查看1878 | 回复15 | 2015-4-27 14:44:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌海小伙伴的老妈以前都是这样的,竟然全中了……
(简直是万能句,说的人无言以对。)
当我犯错时,我妈会说...
(我爸怎么了?)
(呵呵,亲妈)
当我买了新衣服回家时,我妈是这样的...
(妈你不知道有种病,叫做总觉得自己衣服不够穿综合征么?)
当朋友约我出去玩儿时,我妈是这样的...
(我哪有天天往出跑...)
每天睡觉前在被窝里玩儿手机,我妈会说...
(10分钟后,我发现老妈在被窝里抱着手机玩儿天天爱消除)
每当我懒的洗衣服时,求我妈帮忙时,她是这样的...
(天天被老妈骂)
妈妈一直用自己的方式爱着我们,我们跟她吵过架,被她批评过,也惹她生过气。但是我们心里知道,她是最疼我们的人。每张图片里都是满满的爱。
小伙伴们,你们的老妈中枪了吗?
来源:通辽微生活
915 138915 | ( (
怡情已然 | 2015-4-27 14:45:17 | 显示全部楼层
支持,赞一个 291 138291 | ⅴ ⅴ
叶脉 | 2015-4-30 18:18:36 | 显示全部楼层
学习下 079 138079 | デ デ
高跟叩石 | 2015-5-6 07:46:45 | 显示全部楼层
占位编辑 109 138109 | ┙ ┙
琴声忧忧 | 2015-5-7 07:19:16 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!! 950 138950 | ▔ ▔
煮酒音乐 | 2015-5-21 10:28:50 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 362 138362 | R R
残阳铺水中 | 2015-5-23 06:57:18 | 显示全部楼层
我也来顶一下.. 095 138095 | ﹟ ﹟
尘封记忆 | 2015-6-12 12:41:44 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发! 903 138903 | ↓ ↓
乐声幻境 | 2015-6-17 14:57:13 来自手机 | 显示全部楼层
好,很好,非常好! 065 138065 | 彐 彐
星光音乐剧场 | 2015-6-20 21:10:17 | 显示全部楼层
very good 553 138553 | 乄 乄