违法强行扣车谁来管

查看4007 | 回复19 | 2015-4-24 21:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月15日上午7时许,我从我所居住的内蒙古乌海市海勃湾区蒙西世纪城小区19号楼3单元202室下楼,准备开车上班,发现有一辆奔驰越野车(车牌号:蒙CEX550),紧紧堵在我的南韩胜达越野车(车牌号:蒙CXU586)后,我的车前面还有一辆凌志轿车(车牌号:蒙C24927)也紧紧堵我的车,后来又来了一辆丰田越野车(车牌号:蒙CAW598),从三辆车上共下来6个不明身份的人,说要扣我的车,我与他们交涉,明确告诉他们,车主黄淑华因欠我工资,已于2014年1月29日将该车顶账给我,他们不听,强行私自将我的车拖走(拖我车的车牌号是蒙C25976)。该违法强行扣车,谁来管? 当事人:朱凤祥 2015年4月15日 612 138612 | ╙ ╙

今世伴明月 | 2015-4-24 21:19:54 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见 109 138109 | ︽ ︽
拉灯 | 2015-4-27 01:32:38 | 显示全部楼层
是不是放高利贷的啊? 190 138190 | Υ Υ
拉灯 | 2015-4-27 01:33:01 | 显示全部楼层
欠你钱的人是不是把车也抵押给放高利贷的了? 075 138075 | セ セ
白玉罡啤酒师 | 2015-4-27 06:13:49 来自手机 | 显示全部楼层
流氓直接报警 610 138610 | ィ ィ
木目 | 2015-4-27 06:55:02 来自手机 | 显示全部楼层
当时为什么不报警呢? 362 138362 | エ エ
gpmaow79 | 2015-5-6 16:39:20 | 显示全部楼层
雪中无处寻 | 2015-5-11 13:38:13 来自手机 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。 076 138076 | ǎ ǎ
一条寂寞的鱼 | 2015-5-16 15:55:53 | 显示全部楼层
顶 861 138861 | ┪ ┪
弦乐飘飘 | 2015-5-18 07:19:52 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~ 203 138203 | ヾ ヾ