乌海市公安局交警支队区间测速位置和交通管制路段公告

查看3670 | 回复14 | 2015-4-22 11:34:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌海市公安局交警支队区间测速位置和交通管制路段公告

按照《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,为使全市交通参与者依法安全驾驶机动车,乌海市公安局交警支队将于2015年5月7日0时启用以下交通技术监控设备,具体位置公告如下:

一、区间测速路段

路段名称
行驶方向
区间起点
区间终点
区间距离(km/h)
限速值(km/h)
通行时间(秒)
海勃湾至海南快速通道第一区间(卡布其起点-25公里终点)
北向南
2KM+30M
20KM+730M
18.7
841.5
海勃湾至海南快速通道第二区间(铅矿起点-18公里终点)
北向南
8KM+855M
14KM+842M
5.9
265.5
海勃湾至海南快速通道第三区间(18公里起点-25公里终点)
北向南
14KM+842M
20KM+730M
5.9
265.5
海南至海勃湾快速通道第一区间(25公里起点-卡布其终点)
南向北
8KM+855M
2KM+30M
18.7
841.5
海南至海勃湾快速通道第二区间(18公里起点-铅矿终点)
南向北
14KM+842M
8KM+855M
5.9
265.5
海南至海勃湾快速通道第三区间(铅矿起点-卡布其终点)
南向北
20KM+730M
14KM+842M
5.9
265.5

二、限时单向通行路段

凤凰岭东街至黄河东街大庆北向南路段

开学期间:周一、周三、周五

7:20--8:10

11:20--12:10

14:20--15:00

16:50--18:40

周二、周四

16:10--18:20

三、固定测速地点

1、海勃湾至海南快速通道14公里+842米由南向北方向;

2、海勃湾至海南快速通道20公里+730米由南向北方向;

3、海勃湾至海南快速通道14公里+842米由北向南方向;

4、海勃湾至海南快速通道20公里+730米由北向南方向;

欢迎社会各界人士监督。

特此公告

乌海市公安局交通警察支队

二〇一五年四月二十一日

来源:乌海市公安局交通警察支队

901 138901 | 7 7
胭脂笑 | 2015-4-22 11:35:21 | 显示全部楼层
沙发??? 351 138351 | ロ ロ
蓝色梦幻 | 2015-4-22 15:27:39 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起 537 138537 | θ θ
紫露凝香 | 2015-4-28 09:41:09 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧 071 138071 | ; ;
塞外旋音 | 2015-4-28 10:32:20 | 显示全部楼层
天音沙龙 | 2015-4-29 08:37:08 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 563 138563 | パ パ
飘雪无垠 | 2015-5-13 18:35:00 来自手机 | 显示全部楼层
沙发??? 193 138193 | ㎏ ㎏
一条寂寞的鱼 | 2015-5-19 18:09:51 | 显示全部楼层
我了个去,顶了 350 138350 | ? ?
花开的那一瞬间 | 2015-5-20 14:25:44 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!! 613 138613 | ○ ○
滴落的露珠 | 2015-5-22 17:29:33 | 显示全部楼层
呵呵。。。