除了地震,内蒙还发生了这些意想不到的大事儿!

查看2013 | 回复15 | 2015-4-17 11:36:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
除了地震,内蒙还发生了这些意想不到的大事儿!

4月15日,阿拉善盟左旗境内发生5.8级地震,同时内蒙古多地刮起了大风和沙尘暴。带来很多意想不到的后果。

但面对天灾,内蒙古人是坚强的!

4月15日呼市大风吹落楼顶施工人员 2人死亡
4月15日下午,两名工人在呼市机场路蓝天公寓楼顶铺油毡时,被大风从3楼楼顶吹落楼下。一人当场死亡,另一人因抢救无效去世。
  • 来源:北方新报、正北方网、新华网内蒙古、赤峰人赤峰事、呼和浩特晚报、内蒙古晨报
  • 编辑整理:SO内蒙古城市生活网
    067 138067 | G G
  • 风枫 | 2015-4-17 11:37:14 | 显示全部楼层
    我是个凑数的。。。 091 138091 | ﹋ ﹋
    月上西楼 | 2015-4-17 15:23:58 | 显示全部楼层
    顶起出售广告位 950 138950 | ゆ ゆ
    滴落的露珠 | 2015-4-19 20:16:22 | 显示全部楼层
    占位编辑 062 138062 | ギ ギ
    紫露凝香 | 2015-5-3 17:30:45 | 显示全部楼层
    顶起出售广告位 950 138950 | l l
    gpmaow79 | 2015-5-4 16:46:17 | 显示全部楼层
    沉默的熊 | 2015-5-7 07:41:00 | 显示全部楼层
    专业抢沙发的!哈哈 091 138091 | v v
    尘封记忆 | 2015-5-7 20:10:38 来自手机 | 显示全部楼层
    鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈 213 138213 | ╉ ╉
    蓝色妖姬音乐吧 | 2015-5-12 22:01:58 | 显示全部楼层
    我了个去,顶了 835 138835 | ㄅ ㄅ
    雪中无处寻 | 2015-5-25 11:50:35 | 显示全部楼层
    支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!! 323 138323 | ? ?