会开车不会停车!

查看3938 | 回复25 | 2015-4-17 11:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
早上8点10分左右,在滨河社区活动中心门口,碰到了一个瞎货!curse:把车直接停到马路边道口处,而且这里马路边是没有停车位的,上面停车位停的所有车,只有这一个道口可以通往马路上,当时正赶上上班时间,所有的车都走不了! 我想说,开这车的,你怎么把车开出来的?!会开车不会停车啊!不行去让你的教练给你教教停车去!!身为市民,没有一点社会公德心!你当是把车停你家了?想往哪停往哪停? 350 138350 | + +

睡梦中的雄师 | 2015-4-17 11:02:19 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。 091 138091 | “ “
艳麒 | 2015-4-17 11:15:45 来自手机 | 显示全部楼层
害我早点没吃还迟到可恶的家伙!! 095 138095 | ╥ ╥
艳麒 | 2015-4-17 11:15:45 来自手机 | 显示全部楼层
害我早点没吃还迟到可恶的家伙!! 071 138071 | K K
wx_VWcouczK | 2015-4-17 11:32:56 来自手机 | 显示全部楼层
1.这个司机不讲究,需要批评教育 2.你该换越野车啦,直接开过去 219 138219 | ㄚ ㄚ
wx_VWcouczK | 2015-4-17 11:32:57 来自手机 | 显示全部楼层
1.这个司机不讲究,需要批评教育 2.你该换越野车啦,直接开过去 613 138613 | ◢ ◢
苏苏_Ea0ol | 2015-4-17 11:35:09 来自手机 | 显示全部楼层
现在的人都什么素质啊?只图自己方便,交警部门也不作为 290 138290 | ー ー
海绵宝宝 | 2015-4-17 14:51:11 | 显示全部楼层
直接拖车,最烦这样的人了 835 138835 | ㄛ ㄛ
艳麒 | 2015-4-17 15:23:08 来自手机 | 显示全部楼层
想拖没拖车啊!市区综合执法说滨河不归他们管;滨河综合执法说他们没有拖车工具!122告诉15848355081这个号负责,这人让我打110问国道大队电话这叫什么事啊! 085 138085 | 彡 彡
ymnl9227 | 2015-4-17 19:35:51 | 显示全部楼层
懂交规的这样属实没素质,悲哀 930 138930 | ∥ ∥