《速度与激情》在中国的现实版本是这样的。。。

查看1872 | 回复14 | 2015-4-13 11:57:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
《速度与激情》在中国的现实版本是这样的。。。

速度与激情系列电影应该是最火爆的飞车系列电影了,但是如果《速度与激情7》来到中国拍摄的话,那“飞车”还“飞”得起来吗...

现实版《速度与激情》上映 法拉利撞烂兰博基尼

本来说好了《速度与激情7》将于4月12日00:00在国内首映,谁想到4月11日晚上在北京鸟巢附近的大屯路隧道内,真实版“速度与激情”就以前上映。一辆绿色的兰博基尼和一辆红色的法拉利相撞,两辆车都损毁严重,现场画面相当惨烈。

▲ 图中A处事发地大屯路隧道位置

据多名网友提供的照片显示,一辆绿色兰博基尼被撞毁,几十米外一辆红色法拉利后部亦有被撞凹印。隧道中间的隔离护栏被撞断,道路上散落着许多车身碎片。据悉,现场无人死亡,一人受轻伤。真是万幸!

“一公里隔离带都被推平了”

“一公里的隔离带都被推平了,绿车骑在隔离带上几乎全毁,红车的车门全掉了。”现场目击网友“christy果儿”告诉记者,昨日22时许,她由东向西路过事故隧道,在几公里外便看见满地碎片,白色隔离带被撞的七零八落,“至少有500米全都扭在了一起。”

“christy果儿”称,她经过隧道时,只剩下最左侧车道可以通行,绿色的兰博基尼横跨在护栏上,“车头全毁”。兰博基尼前方,停着一辆红色的法拉利458。“很奇怪法拉利是逆向行驶,车头朝东右车门已经完全脱落,掉在路中间。“christy果儿”称,当时有七八个80、90后年轻人在现场对着这几辆车束手无策,也有的忙着打电话。

疑似肇事驾驶员被抽血

凌晨1时40分许,现场来了一辆999救护车,一名戴眼镜疑似肇事车辆驾驶员的年轻男子被警方带到救护车上抽血,医生在该男子身上抽出两管血。

另一名疑似驾驶员的年轻男子身披红色毯子在警车边上,警方拿出一个类似酒精测试仪要求男子吹气。随后该男子也被带到救护车上抽血,其间第一个被抽血男子还和其有说笑。这名男子在和朋友聊天时称“自己从车上下来,快吓尿了”。其朋友还不时拥抱拍打他表示安慰。

凌晨2时30分许,两辆肇事车被拖车运走。经过工作人员的抢修,新隔离栏安装完毕,路面碎片也被全部清理。

大屯路隧道内常有“飙车党”

同时,也有网友曝光了事故前事发车辆的照片。

太恐怖了,没想到真实版的“速度与激情”与激情竟然在现实生活中真实上演!当然,也有网友不忘调侃,“从现场图和两辆车的损毁程度来看,法拉利显然完胜兰博基尼!”“估计是飙车失控,撞成这样驾驶舱毫无变形,不愧是豪车!”

来源:包头新闻网

067 138067 | わ わ
沁心 | 2015-4-13 11:58:20 来自手机 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕 367 138367 | ㄆ ㄆ
一条寂寞的鱼 | 2015-4-28 11:34:42 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈 903 138903 | ū ū
风枫 | 2015-4-28 21:24:03 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分 351 138351 | ヂ ヂ
风吹杨柳 | 2015-5-2 10:05:29 | 显示全部楼层
元芳你怎么看? 095 138095 | ぽ ぽ
胭脂笑 | 2015-5-8 12:01:06 来自手机 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕 351 138351 | ┌ ┌
天使光芒 | 2015-5-9 13:56:58 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 610 138610 | ﹦ ﹦
芜城冥静 | 2015-5-11 10:50:01 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷! 510 138510 | ﹍ ﹍
风随心动 | 2015-5-20 15:06:07 来自手机 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子 903 138903 | ┵ ┵
雪中无处寻 | 2015-6-1 15:10:04 来自手机 | 显示全部楼层
鼎力支持!! 891 138891 | а а