呼市阿尔泰游乐设施出故障,游客悬挂高空近2小时

查看1581 | 回复12 | 2015-4-11 11:19:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
呼市阿尔泰游乐设施出故障,游客悬挂高空近2小时
(图片来源于网络)

4月9日11时许,本报热线接到呼和浩特市民董先生电话称:“上午我在阿尔泰游乐园游玩,正好碰到几名游客玩‘高空飞翔',突然‘高空飞翔'出现意外,将游客悬在半空中,现在已经1个多小时了。”

随后,记者立即赶往阿尔泰游乐园。进入游乐园,记者就碰到刚从“高空飞翔”成功脱险准备离开的几名游客。一位冻得直哆嗦的李姓游客惊魂未定地说:“我们6个人是同学,今天一块儿来玩‘空中飞翔’,10点左右我们坐上的‘空中飞翔’,谁知刚运行了两三次就出现了故障,将我们悬在空中近2个小时。”

在现场,记者遇到了同样赶来采访此事的内蒙古电视台《都市全接触》记者姜磊,她气愤地说:“我是11点过来采访的,当时‘空中飞翔’上面困了好几个人,我采访游乐园工作人员怎么回事,工作人员称例行设备检修。于是我只好拿出手机拍摄,这时一名带工作牌的男子突然抢走了我的手机,然后我就追着他要,谁知对方用手卡着我的脖子,将我推倒在地。打人的人到现在也没有露面,我的手机还在他手里。”

就此问题,记者采访了阿尔泰游乐园管理处副主任王晓利,他解释称:“打人的事情我们正在安排人调查。”对于这次事故,王晓利说:“刚才是设备故障,出现故障的游乐设施叫‘高空飞翔’,当时高度是40米多点,我们先是组织工程维修人员将游客安全的放下来,目前,工程技术人员正在查找原因,等有了结果,我们会第一时间书面通报你们。”

来源:北方新报

075 138075 | 〗 〗
花开的那一瞬间 | 2015-4-11 11:20:37 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧 612 138612 | 〡 〡
ywnahu01 | 2015-4-11 12:21:53 | 显示全部楼层
雪中无处寻 | 2015-4-27 09:59:13 | 显示全部楼层
前排顶,很好! 903 138903 | Β Β
斜月吟风 | 2015-4-30 14:43:37 来自手机 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。 850 138850 | ◥ ◥
韵殇轻坛 | 2015-5-25 06:32:58 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧 610 138610 | ⊥ ⊥
春之声论坛 | 2015-6-10 16:13:25 来自手机 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下 901 138901 | ▼ ▼
高跟叩石 | 2015-6-17 18:46:10 | 显示全部楼层
嘘,低调。 290 138290 | ︿ ︿
紫露凝香 | 2015-6-26 21:27:29 来自手机 | 显示全部楼层
边撸边过 610 138610 | ? ?
一条寂寞的鱼 | 2015-7-8 08:23:38 来自手机 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381