震惊?身上带这个会害死人,赶紧脱掉扔了!

查看1610 | 回复15 | 2015-4-7 11:33:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
震惊?身上带这个会害死人,赶紧脱掉扔了!

5、进入真空高压注胶机,再次用剧毒的化学物品注胶!

8、成品展示!一般市场价叫个7、8万,还价就卖!

玉,一直是我们的最爱,玉佩、玉镯时时戴在身上。

可看了上面那“神奇”的制作过程,你能保证自己身上的玉不是这样加工出来的呢?

谁也无法保证。

中国人,是不是太聪明了?可以化任何腐朽为宝贝。然后,让你在不知不觉中慢性中毒,最后死了都不知道原因。

一切都是为了钱,为了钱什么事都做得出来。

今天,我把它贴出来,给喜欢玉的朋友提个醒。虽然,我也知道,起不了什么作用,改变不了什么。

但,我们可以不买,不戴。

真一个黑字了得,为了钱简直丧心病狂!!

来源: 懒人瘦身宝典

650 138650 | ㄋ ㄋ
风随心动 | 2015-4-7 11:34:28 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服 562 138562 | `. `.
滴落的露珠 | 2015-4-10 13:35:59 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧 351 138351 | ☆ ☆
蓝梦紫缕 | 2015-4-15 15:25:19 来自手机 | 显示全部楼层
支持,赞一个 067 138067 | ^ ^
斜月吟风 | 2015-4-25 20:14:22 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷! 537 138537 | ∞ ∞
我心寂寞 | 2015-5-3 16:01:15 来自手机 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子 562 138562 | ソ ソ
醉里挑灯看剑 | 2015-5-10 11:31:37 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位 073 138073 | ] ]
月伴终生 | 2015-5-11 16:13:38 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起 519 138519 | ㈱ ㈱
残阳铺水中 | 2015-5-26 06:15:09 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。 351 138351 | y y
静候缘来 | 2015-6-2 15:30:26 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!! 901 138901 | 乁 乁