呼铁职工购房最佳时机降临 错过了别怪我没告诉哦!

查看2830 | 回复15 | 2015-3-20 16:04:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
呼铁职工购房最佳时机降临 错过了别怪我没告诉哦!

春回大地,万物复苏~~~Duang!想要买房的小伙伴们注意啦!呼铁局职工购房最佳时机已经降临,再不抓紧就后悔啦!

你造吗?今年我局根据内蒙古自治区政府不再批建职工经济适用住房的相关政策规定,为加快改善我局职工住房条件,满足广大职工及家属住房需求,路局在乌海、包头、呼和、集宁等地区建设职工普通商品房。机会就是这么任性,您想挡也挡不住!

目前在建包头地区鹿原佳园住宅小区,8种户型,面积分别有96、98、99、100、127、129、163、165平米。
购房需求正在局属各单位在册职工和离退休人员中开展调查。职工配售的普通商品房无限制条件,与职工工作、生活所在地区和原购住房无关,异地职工、离婚职工、有房职工均可购买哦~~~实行单一的局内价格,其它事宜按照《呼和浩特铁路局普通商品房配售办法》(呼铁房[2014]408号)文件执行。
有购房意向的职工请抓紧到本单位登记!记得转发给身边的同事哦~~速速行动起来吧!
联系电话:081-44695 081-42855 081-41715

231 138231 | ザ ザ

我心寂寞 | 2015-3-20 16:04:15 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦! 251 138251 | ] ]
斜月吟风 | 2015-4-3 07:59:00 来自手机 | 显示全部楼层
楼猪V5啊
石上流音 | 2015-4-12 11:57:11 来自手机 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381 157 138157 | ‘. ‘.
oihapq82 | 2015-4-14 19:49:34 | 显示全部楼层
楼花吹雪 | 2015-4-29 16:09:24 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下 253 138253 | ゥ ゥ
蓝色妖姬音乐吧 | 2015-4-30 10:37:22 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见 519 138519 | ぅ ぅ
高跟叩石 | 2015-5-4 21:59:26 来自手机 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧 236 138236 | Ц Ц
风吹杨柳 | 2015-5-12 21:17:05 | 显示全部楼层
顶顶更健康 ">[url] [img] www.138334 | υ υ
天音沙龙 | 2015-5-20 13:49:09 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。 227 138227 | ㄌ ㄌ