【现状】乌海男人的生存现状......

查看2013 | 回复15 | 2015-3-16 15:30:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
【现状】乌海男人的生存现状......

nonono!!!

媳妇,开门啊,下一次保证准时回家,朋友约一起喝酒,硬是不让走啊!

诶,诶,诶~老娘在喊你!斗地主斗上瘾了是吧!

“没有一点点防备,也没有一丝顾虑,她就动起手了...”

简直不能更逼真!

乌海女人打男人家完全不用加任何特技,也能把路过的群众吓出尿来!

不过,如果你认为乌海男人都是逆来顺受没得骨气的怂货,那你就大错特错鸟!他们只有在心爱之人面前,才是这样。

你有没有见过他们对朋友耿直仗义两肋插刀不吭声滴时候,你有没有见过他们为了家人勇敢担当忙生计不埋怨的时候····他们可以暴烈粗犷,也能温柔缠绵......这就是乌海男人啊。。。

来源:集宁百事通

251 138251 | ¦ ¦
花开无声 | 2015-3-16 15:30:14 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子 253 138253 | 囘 囘
飘雪无垠 | 2015-3-19 22:16:09 | 显示全部楼层
撸过 085 138085 | ﹠ ﹠
星光音乐会 | 2015-3-25 17:24:41 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。 073 138073 | ぴ ぴ
梦幻家园 | 2015-3-29 09:17:28 | 显示全部楼层
顶起出售广告位 062 138062 | ┙ ┙
我心寂寞 | 2015-4-16 22:04:18 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了! 073 138073 | b b
尘封记忆 | 2015-4-25 08:45:29 来自手机 | 显示全部楼层
求沙发 b][url] [img] www.138651 | ㈤ ㈤
琴声忧忧 | 2015-4-26 12:54:11 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的 362 138362 | _ _
xgnggk09 | 2015-5-1 14:43:31 来自手机 | 显示全部楼层
乐声幻境 | 2015-5-10 19:04:52 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 293 138293 | ⅵ ⅵ