3月很忙,31天32个节日!

查看1729 | 回复15 | 2015-3-14 15:00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月很忙,31天32个节日!

进入3月,不少人有感觉节日、纪念日如此多,几乎是隔一两天就迎来一个。今年3月确实很“忙”,有多达32个节日、纪念日。按31天计算,几乎“天天过节”,且还需加1天才能过完所有节日。

最后,最重要的来了,为什么这么多节日,没一个放假的!!!!

当我第一次看到这个话题的时候,其实我,是拒绝发的,我跟老板讲,我拒绝,因为,31天有32个节日又怎样!一天假期都没有!告诉大家会很痛,很伤,这样人家一定会说我讨厌,根本就是骗人而已。。。后来我仔细研究了一下这个问题,感觉还挺涨姿势的!DUANG~~DUANG~~DUANG~~因为我要让大家看看这32个节日都是神马不放假的节日!

来源:银川新闻网

105 138105 | 丬 丬
梦剑 | 2015-3-14 15:00:45 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见 613 138613 | 7 7
风吹杨柳 | 2015-3-17 21:16:02 | 显示全部楼层
有空一起交流一下 293 138293 | u u
静候缘来 | 2015-3-18 14:55:03 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起 253 138253 | ╟ ╟
滴落的露珠 | 2015-3-24 15:21:17 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦! 213 138213 | - -
沁心 | 2015-4-10 10:08:54 来自手机 | 显示全部楼层
学习下 610 138610 | R R
风约清莲 | 2015-4-16 21:17:07 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈 095 138095 | ? ?
落花随流水 | 2015-4-19 22:05:39 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~ 105 138105 | ∨ ∨
雪中无处寻 | 2015-5-12 11:56:55 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下 095 138095.com [/img] [/url]
韵殇轻坛 | 2015-5-12 15:27:33 | 显示全部楼层
顶起出售广告位 691 138691 | Ω Ω