【扩散】这67种职业资格证 今后可以不用再考了

查看1894 | 回复15 | 2015-3-14 14:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
【扩散】这67种职业资格证 今后可以不用再考了

国务院日前印发通知,取消和下放了90项行政审批项目。其中,取消10项评比达标表彰项目,将21项工商登记前置审批事项改为后置审批,取消67项职业资格和认定事项等。

在取消的67项职业资格和认定事项中,包括建筑装饰设计师、室内设计师、景观设计师、气象填图员、化工操作工、矿山建设工程质量监督工程师、冶金监理工程师等。

来源:央视新闻 微言教育

510 138510 | S S
高跟叩石 | 2015-3-14 14:49:30 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起 b][url] [img] www.138651 | c c
一滴 | 2015-3-18 16:51:08 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。 105 138105 | ガ ガ
馨香泯玉 | 2015-3-19 19:41:02 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。 109 138109.com [/img] [/url]
天音沙龙 | 2015-3-24 15:13:55 | 显示全部楼层
站位支持 632 138632 | ╅ ╅
星月相随 | 2015-3-24 15:18:40 来自手机 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!! 201 138201 | ぞ ぞ
除魔天地间 | 2015-4-10 17:22:32 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 [url] [img] www.138921 | ゆ ゆ
风枫 | 2015-4-13 07:30:29 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持再支持 553 138553 | ¤ ¤
尘封记忆 | 2015-4-14 16:21:41 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~ ">[url] [img] www.138334 | 厸 厸
一条寂寞的鱼 | 2015-4-23 16:22:45 来自手机 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。 219 138219 | ǘ ǘ