萌萌哒的澳洲短尾矮袋鼠~

查看3017 | 回复19 | 2015-3-13 10:57:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近网上的兴起一位新的动物明星,它就是澳洲短尾矮袋鼠~天生萌萌哒的笑容,憨态可掬的外形、温顺的性格都被大家所喜爱。国外的游客纷纷晒出自己和澳洲短尾矮袋鼠的合影,小家伙在照片中一点也不怯场,反而笑的更加开心。大家都知道澳洲短尾矮袋鼠的样子,对于它的了解却很少。今天,小编为大家详细介绍下澳洲短尾矮袋鼠这位大明星~ 作为濒危物种红色名录上的物种,短尾矮袋鼠禁止买卖,但是它们却不害怕人类,并且很喜欢和人类的亲密接触。 4.jpg 7.png 5.png 1.jpg 2.jpg 6.jpg 3.jpg
图片来源:百度图片
587 138587 | x x
蓝色梦幻 | 2015-3-13 10:57:37 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧 613 138613 | .. ..

不要这样啊。。。我已经很努力啦  详情 回复 发表于 2015-3-13 11:00
滴落的露珠 | 2015-3-13 10:57:37 | 显示全部楼层
为了三千积分! 603 138603 | を を

多谢支持啦~~~  详情 回复 发表于 2015-3-13 10:58
风一样的男子 | 2015-3-13 10:58:55 | 显示全部楼层
为了三千积分![/quote] 多谢支持啦~~~ 891 138891 | τ τ
风一样的男子 | 2015-3-13 11:00:24 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧[/quote] 不要这样啊。。。我已经很努力啦{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:} 091 138091 | Ξ Ξ
叶脉 | 2015-3-15 20:10:27 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。 915 138915 | ! !

多谢壮士~  详情 回复 发表于 2015-3-17 09:09
清风扶露 | 2015-3-16 11:58:29 | 显示全部楼层
非常好,顶一下 891 138891 | κ κ
风一样的男子 | 2015-3-17 09:09:13 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。[/quote] 多谢壮士~ 582 138582 | 『 『
zztkgg14 | 2015-3-18 19:22:59 来自手机 | 显示全部楼层
芜城冥静 | 2015-3-19 19:47:03 | 显示全部楼层
嘘,低调。 203 138203 | n n

哇咔咔~多谢暖贴~  详情 回复 发表于 2015-3-20 09:17