明星卖萌哪家强?

查看1531 | 回复12 | 2015-3-7 16:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
明星卖萌哪家强?

本周大明星们都有哪些热事?周杰伦婚礼巡演开启第三站澳洲之行;男神吴彦祖用运动维持好身材,晒出高难度健身照;倪妮为好姐妹Angelababy庆生,二人不忘上演“深情一吻”;另外前几天的元宵节不少明星送上了团圆祝福,刘烨还搞笑自封“汤圆节天使”。

二哥王力宏开始卖萌了,一回到家便头钻洗衣机,傲娇地说:“我就是喜欢洗衣服!谁都别跟我抢!”你有考虑过洗衣机的感受吗?

倪妮为好姐妹Angelababy庆生,两人还“深情一吻”,给足了粉丝福利。

男神吴彦祖用运动维持好身材,这张高难度健身照不禁让粉丝捏了一把汗。瑜伽球支撑双臂,身背重物,男神简直太拼命。

火华社社长刘烨在微博晒出农民工形象的照片,并称:“我是汤圆节天使,我给大家带来感动和幸福。是酱紫吗?是酱紫呢!”

林志玲吃着汤圆庆祝元宵节,肤白貌美的志玲姐姐真是人甜似汤圆~

王菲用微信emoji表情代表芝麻馅儿,送上元宵节的搞怪祝福。

李冰冰好友任泉过生日,冰冰姐毫不避嫌成为“秀恩爱”狂魔。两人又是视频玩亲亲又是大诉衷肠“爱你一万年”,还说什么呢,直接在一起吧!

郭涛与《破产姐妹》角色Han Lee合照,并宣布成立组合“破产兄弟”(2 Broke Boys)。

张智霖与儿子魔童戴黑超合照,帅气基因挡不住,儿子已十分有范儿。cool魔还将网络流行语“duang”P在了照片上。

孙燕姿晒出美美自拍,又因自己感觉“P图太over”向网友道歉。感叹燕姿太实诚的网友回复:“爱你的人看你,眼里都是自带美图的。不是你的错。”

舒淇频频与美食合照,却纠结能不能吃而心情郁闷。不过作为吃货女神,有时候对待食物还是要勇敢一点!

蔡康永晒出小s扮丑搞怪的样子,并留言:“Backstage again!!我想,所谓‘后台’的意思,是指:我背后,有一个她的舞台……”两人的友谊引网友频点赞。

梁咏琪的混血小baby出生啦!她及时分享当妈心情:“我们心存感恩!平安喜悦!”

来源:世界时装之苑

201 138201 | ¬ ¬
馨香泯玉 | 2015-3-7 16:20:41 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里! 553 138553 | ラ ラ
梦剑 | 2015-3-13 10:44:05 来自手机 | 显示全部楼层
嘘,低调。 290 138290 | ⅸ ⅸ
rgdbwo90 | 2015-3-14 17:12:12 | 显示全部楼层
天使光芒 | 2015-3-18 15:36:53 来自手机 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下 392 138392 | o o
春之声论坛 | 2015-4-8 11:03:17 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!! 073 138073 | H H
雪中无处寻 | 2015-4-8 20:14:08 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起 603 138603 | ヂ ヂ
弦乐飘飘 | 2015-4-15 11:55:20 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的 320 138320 | я я
落花随流水 | 2015-5-15 09:04:33 来自手机 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈 062 138062 | ┨ ┨
塞外旋音 | 2015-5-23 13:20:16 | 显示全部楼层