在乌海挣这么多钱 能过啥日子呢?

查看2072 | 回复15 | 2015-3-6 14:57:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
在乌海挣这么多钱 能过啥日子呢?

在这个消费高的都市里,人们生活倍感压力山大。收入和消费比例严重失调,想要好好的享受生活,要先摸摸自己的钱袋。

在乌海,先来看看你自己是属于哪一档吧~

[size=1em]第一档工资少于1500元早饭你只能吃个夹蛋饼,多加一根肠对于你来说都是奢侈 [size=1em]第二档工资2500元左右中午勉强可以吃个肉夹馍但是肉夹馍你只能选肥瘦的省个2块刚好够你的公交费 [size=1em]第三档工资3500元左右想要拾掇一哈那你可以去万达转转完了去地下商城扒个同款 [size=1em]第四档工资4500元左右可以搬离民房找个小区但最好是合租的 [size=1em]第五档工资5000-6000元晚上想要约个妹子吃饭那你就去去欢乐牧场之类的自助餐厅,如果她愿意的话 [size=1em]第六档工资6000-7000元在乌海,挣到这个数估计也到了适婚年纪想要找个靠谱的姑娘结婚那酒吧,夜店什么就戒了吧 [size=1em]第七档工资7000-8000元你可以不用考虑在乌海买二手房了不过物业费最好低点不然你就望眼欲穿吧 [size=1em]第八档工资8000-10000元如果想买车,可以买一辆不过停车费、油费、保养费你确定都负担的起? [size=1em]第九档工资10000-20000元人生赢家,(扎根=买房、发芽=生儿育女) [size=1em]终极土豪工资20000元以上你开始跨入土豪的门槛了土豪,我们做朋友吧

来源:家在龙首

923 138923 | 8 8
介是神马?!! 510 138510 | ふ ふ
星光音乐会 | 2015-3-8 21:49:23 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!! 891 138891 | 〈 〈
xgnggk09 | 2015-3-9 22:56:24 | 显示全部楼层
音之天下 | 2015-3-23 09:44:39 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~ 293 138293 | Ё Ё
月伴终生 | 2015-3-29 17:42:27 来自手机 | 显示全部楼层
路过的帮顶 903 138903 | ш ш
除魔天地间 | 2015-4-1 07:55:56 | 显示全部楼层
佩服佩服! 891 138891 | _ _
oektzx98 | 2015-4-15 22:30:40 | 显示全部楼层
风枫 | 2015-4-24 07:24:17 | 显示全部楼层
站位支持 201 138201 | ⅵ ⅵ
紫露凝香 | 2015-4-24 10:44:52 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服 [url] [img] www.138921 | ゎ ゎ