【测试】筷子7种拿法测性格,神准!

查看2057 | 回复15 | 2015-3-3 17:46:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
【测试】筷子7种拿法测性格,神准!

来来来!一起看看你以为你懂,可能你并不真懂的筷子神技能!

图中的姿势,共有7个要领:

1、手握筷子前,要先将两根筷尖对齐

2、使用时只动筷子上侧

3、使用拇指、食指和中指3根手指头轻轻将筷子拿住

4、拇指要放在食指的指甲旁边

5、无名指的指甲垫在筷子下面

6、拇指和食指的中间夹住筷子将其固定住

7、筷子后方留1厘米长距离

所以,你拿对筷子了吗?

拿法不同,性格不同

七种错误拿法,透视着你在生活中的另一面

↓↓↓

1大众错误式

(这是最普遍的错误方式)

2五指凌乱式

五指零散分开,将筷子放在无名指中央,着力点在双筷交叉处。

3兰花指式

小拇指翘起,用大拇指托住筷子,食指和无名指置于筷子上方。

4握拳式

5握笔式

6翘指式

食指翘起,筷子放置大拇指和食指中间。

7背夹式

五指并拢,夹菜时手背向上,着力点在中指上。

转自网络

901 138901 | ψ ψ
风约清莲 | 2015-3-3 17:46:34 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈 903 138903 | ň ň
梦剑 | 2015-3-3 20:39:55 来自手机 | 显示全部楼层
我也来顶一下.. 073 138073 | £ £
塞外旋音 | 2015-3-11 22:20:08 | 显示全部楼层
星月相随 | 2015-3-16 18:12:02 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调! 071 138071 | ǐ ǐ
韵殇轻坛 | 2015-3-27 21:32:38 来自手机 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了! 901 138901 | ﹖ ﹖
弦乐飘飘 | 2015-4-24 17:46:12 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧 195 138195 | ▉ ▉
meudqv51 | 2015-4-26 22:50:08 | 显示全部楼层
月伴终生 | 2015-5-2 07:21:31 | 显示全部楼层
啥玩应呀 362 138362 | 3 3
醉里挑灯看剑 | 2015-5-26 09:10:01 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持 063 138063 | ド ド