有没有说中你!乌海70、80、90后不一样的相亲事!

查看1672 | 回复15 | 2015-3-3 14:45:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有说中你!乌海70、80、90后不一样的相亲事!
80后 大学时,妈妈不厌其烦嘱咐我:“上学的时候要好好学习,千万别谈恋爱……等毕业了再说。”
90后 大学前,妈妈不厌其烦嘱咐我:“高中三年也没混个男/女朋友……上了大学可得抓紧了。”
80后 俺妈同事?还是俺妈同学?一只手数不完,真不知她哪来的那么多人脉。
90后 介绍人是神马?媒婆?What?
80后 八字?有房的公务员才是妥妥的。外地人?唉!不讲这些了,有房都行!
60、70后 “飞鸽”“永久”以及凤凰69等自行车明星涌现,有辆自行车,那就是成功人士啦。
80后 奔驰、宝马、保时捷的“还不错”,大众、别克、丰田之类的“一般般”,奥拓之类的“哪儿凉快去哪儿”。
90后 劳斯莱斯、宾利、玛莎拉蒂的还不错,其他?不要其他!
80后 怎么也得去豪享来啥的吃个牛排吧……你说不喜欢小资调调的?那肯德基吧!
90后 加个微信先聊聊。照片是不是美图P过了?P过就这水平?撒由那拉~~~
[size=1em]
女方最讨厌男方哪点?
80后 随地乱扔垃圾乱吐痰。
90后 TMD比我还女人。
80后 太温柔,不zuo不die~
90后 温柔?TMD比我还汉子!
80后 生娃?最好是美女,我要优生优育。
90后 优生优育?必须是美女,还得是没整形不化妆的天然美女。
80后 能为我花钱表真心的。
90后 能送我“钱”晒朋友圈的。
80后 有效结婚期集中在相亲后三个月到一年半时间里。
90后 人家才刚刚出来相亲,懂的真的不多啦~
295 138295 | ш ш
一条寂寞的鱼 | 2015-3-3 14:45:44 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。 537 138537 | ╣ ╣
看起来不错 323 138323 | ? ?
风约清莲 | 2015-3-7 14:35:49 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。 219 138219 | ﹞ ﹞
gpmaow79 | 2015-3-7 14:36:55 | 显示全部楼层
月伴终生 | 2015-3-8 20:54:13 来自手机 | 显示全部楼层
向楼主学习 [url] [img] www.138921 | ▕ ▕
梦幻家园 | 2015-3-9 14:52:35 | 显示全部楼层
路过 ">[url] [img] www.138334 | ㄠ ㄠ
冷酷的云 | 2015-3-10 07:06:56 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的 317 138317 | ト ト
清风扶露 | 2015-3-10 12:23:18 来自手机 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子 737 138737 | ホ ホ
飞跃 | 2015-3-11 15:47:09 | 显示全部楼层
路过 290 138290 | ″ ″