【回家过年】办年货,海尔电视年货广场帮你送货到家

查看29954 | 回复468 | 2015-3-2 11:54:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
过年啦,小编及小伙伴们直接带上视频拍摄专业器械,来青岛街头看看岛城市民年货买了没?一起寻找最有爱的年货故事!
话不多说,图片看的不过瘾,直接上视频~
过年嘛,最重要的是开心,无论回不回家过年,年货都是不能少的,今年过年,不如就来海尔阿里年货广场购买年货吧!
年货广场有几个特色:
‍1.网络购物界的“快的打车”模式
买一次补一次,实实在在的真金白银。由海尔、阿里巴巴共同补贴,最高买5000阿里巴巴补贴2000,目的是培养家庭端购物习惯。
2.真优惠,阿里专门招商,专属年货广场
年货专供的商家都是经过专项招标、单独定价的,全部商品来自天猫,品质有保障。
3.信誉、价格、品质、服务4大保证
海尔阿里600万专项保障基金,让您购物无忧。
4.高清大图,全家齐分享
年货专场商品都是使用高清大图,细节一览无遗,全家一起挑。

关于回家过年、购买年货的话题,我们在青岛的街头采访顺利结束,接下来,在合肥、太原、南宁、石家庄、郑州等城市陆续也会有我们的摄影出现,如果你也在那里,欢迎来找我们玩哦!

+赤月冥静 | 2015-3-2 11:54:51 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
小天 | 2015-3-2 16:23:49 | 显示全部楼层
以后用得着
Tata | 2015-3-2 16:26:10 | 显示全部楼层
一直在关注
晴123 | 2015-3-2 16:28:57 | 显示全部楼层
多交流能长知识哦
依稀可见 | 2015-3-2 16:32:00 | 显示全部楼层
看上去不错
小天 | 2015-3-2 16:35:11 | 显示全部楼层
来支持一下
Tata | 2015-3-2 16:39:17 | 显示全部楼层
十分支持,祝越办越好
晴123 | 2015-3-2 16:45:32 | 显示全部楼层
路过,来支持一下
依稀可见 | 2015-3-2 16:47:30 | 显示全部楼层
感觉很棒哦