肇事者请勇敢的站出来!

查看1554 | 回复15 | 2015-2-23 10:27:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月22号(初4)中午12点左右,内蒙古乌海市乌达区,在矿上救护队T子路口东去四化村,西去三矿,发生了一起交通事故,(事故人是同学老爸)有人举报是一辆黑色越野车,蒙C牌照的车,肇事车辆逃逸,我同学老爸现在在重症监护室,大家互相转转看还有没有目击者具体记录车牌号。联系电话13948330127马先生!必有重谢!也奉劝肇事者早日归案,协商解决,逃避是没有用的。必将受到法律的制裁和良心的谴责。也希望广大人民春节期间切勿醉酒驾驶,伤人害己。愿尽快解决…… 587 138587 | が が
蓝梦紫缕 | 2015-2-23 10:28:06 来自手机 | 显示全部楼层
我了个去,顶了 923 138923 | X X
天音沙龙 | 2015-3-3 09:01:51 | 显示全部楼层
占坑编辑ing 537 138537 | ﹄ ﹄
江湖天籁 | 2015-3-11 16:45:22 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈 292 138292 | ㄖ ㄖ
飘雪无垠 | 2015-3-17 17:40:19 来自手机 | 显示全部楼层
元芳你怎么看? 091 138091 | @ @
花开无声 | 2015-3-24 11:53:52 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了! 915 138915 | L L
弦乐飘飘 | 2015-3-25 19:10:30 | 显示全部楼层
啥玩应呀 157 138157 | ⒄ ⒄
怡情已然 | 2015-3-25 19:57:00 来自手机 | 显示全部楼层
楼猪V5啊 193 138193 | ξ ξ
除魔天地间 | 2015-3-25 19:57:26 来自手机 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。 519 138519 | エ エ
飞跃 | 2015-3-25 19:57:39 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调! ">[url] [img] www.138334 | ╳ ╳